том Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Сидим в эпиценре, кругом всё горит, если вдруг что, ребята началось с с насосной станции, продали насосы которые качают воду из Оки , и стали резать трубы, в 6 км взорвалася ацитиленовый балонну меня сигнализация сработала,потом стали тушить самолетами, бестолку, пригнали всего два инжтнернвх танка, сгорели танк две пожарных машины, Мужчины валят лес а в штабе МЧС сказали, если бы не гражданские, мы бы просто ушли......... Изменено 5 августа, 2010 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 том, Где это?? Держитесь! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ОГО! это на теплом стане??? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ( тема перемещена ) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти