Misha Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Питерцам, привет! Нужна помощь по просмотру и определению состояния автомобиля. У кого есть время , просьба заскочить, посмотреть и поговорить с продавцом (продается через АВТОСАЛОН ИНЕКС, Торфяная дорога д. 15 (5 мин. ст. метро Старая Деревня) возле Гипер-маркета МЕТРИКА). http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5644844-5975.html Со слов менеджера, хозяин должен банку 15 000 р., и после оплаты задолженности, банк готов отдать ПТС для оформления продажи. Может быть выяснятся еще какие новые факты... И недалеко от этого места еще один салон. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6457946-b235.html Здесь вроде все чисто и готово к немедленной продаже. Заранее благодарен, и как говорится с меня 100гр. и пончик. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Зачем в Питер за машиной??? Я наоборот всегда был сторонником того что бы в Москве покупать машины, там дешевле намного. 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Зачем в Питер за машиной??? Я наоборот всегда был сторонником того что бы в Москве покупать машины, там дешевле намного. Если знаете что есть хорошая машина в Москве готовы купить.Ну а посмотреть в С-ПБ то можете? Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если знаете что есть хорошая машина в Москве готовы купить. Ну а посмотреть в С-ПБ то можете? При всем желании посмотреть не могу. Потому что работаю на ЮЗ, а живу на Юге. А на Север мне не доехать не вариант. Так что извиняй!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в принципе я живу очень рядом,постораюсь на днях заскочить Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо, ждем результатов. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ах,да что посмотреть-то на что внимание обратить? Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Если знаете что есть хорошая машина в Москве готовы купить. есть хорошая в Самаре, но она не продаётся ))) по старому обычаю пара ссылок : http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=CITR...&sort=price http://tradein.uservice.ru/catalog/list.ph...mp;SECTION_ID=6 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ах,да что посмотреть-то на что внимание обратить? конечно же внешний вид снаружи, состояние салона ну и если можно документы, сервисную и ПТС. НО по ПТС может не получится машина кредитная, и поэтому как её можно приобрести, а то менеджеры что то не могут внятно объяснить. Ну и если есть возможность фоткнуть покрупнее.Заранее Вам благодарны. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Дмитрий, спасибо огромное! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 таки шо - уже всё закончилось? а где результат "переговоров" ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 таки шо - уже всё закончилось? а где результат "переговоров" ? :dntknw: я-бы посоветовал поискать другие варианты,за такие деньги хочется сесть в машину и ездить куда тебе надо,а не в малярку и химчисткуP.S. машинка(с4п)клаааас! Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Misha, вы еще с нами?!?!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем привет, я тоже сменил свою ксару пикасу на С4 пикасо. Робот немного не впечатлил, даже не знаю он (робот) преимущество или нет. А так все очень комфортно. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения