masikpikassik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я без машинки (муж на работу уехал) :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я без машинки (муж на работу уехал) :( Как же ты без машинки? А я вот на ТО еду... Да и по такой дымной погоде я не вижу особого кайфа тусить на улице... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Это точно, а у тебя ТО когда закончится? Мож куда нибудь тусанем? ;) (я имею ввиду кафушку) Изменено 7 августа, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Это точно, а у тебя ТО когда закончится? Мож куда нибудь тусанем? ;) (я имею ввиду кафушку) Судя по прошлому разу - это на целый день :( Жаль, но кафушка сегодня не получится, я маме обещала пообщаться с ней, в магаз ее вывести :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Тогда в следующий раз! :) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Нуу и где отчёт о тусе??????? Был ли кто???????????????? Ссылка на комментарий
Guns Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Были были!!!! Всё прошло шикарно!! Дыма кста не было! Только на трассе, а у речке нет. Поели шашлычка (отдельное спасибо, оч вкусный!), поиграли в волейбольчик, в ассоциации - спасибо Кате!) Покупались, водичка отличная, пообщались по душам да и пофоткались. Фотки у Собаки, надеюсь кинет!Сначала в Лыткарино смотались, но там всё перекрыто, как поняли это распоряжение мера, во общем перекрыли из за задымлённости. Ну и махнули на дмитровку за Дмитров))), не плохое место!! народу маловато было, вот это не айс( Ждём фотки! Изменено 7 августа, 2010 пользователем Guns Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 некоторые фото смогла только в альбом загрузить.... как добавить в ветку форума не понятно. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=189 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 некоторые фото смогла только в альбом загрузить.... как добавить в ветку форума не понятно. http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=189 Супер даже моя машинка попала :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 некоторые фото смогла только в альбом загрузить.... как добавить в ветку форума не понятно. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Всем спасибо кто был на встрече, было весело, немного прогадав с местом, в конечном итоге нашли не хуже :acute: Особенно благодарствую за стол. всё было очень вкусно :) Пару фоток: Изменено 9 августа, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ждем еще фотки! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! Всем спасибо - было здорово! спасибо Собаке , что вспомнил про это местечко и особенно поразило принятие ситуации Guns - везде ездил за нами без вопросов )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и особенно поразило принятие ситуации Guns - везде ездил за нами без вопросов )))))) Хотя и часто терялся,но находился как раз в тот момент,когда начинали расстраиваться об отсутствии! На счет фоток,я думаю,будет сделанна флешка со всеми-всеми фотками,или диск, и будет распространен на ближайшей встрече по средам... Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хотя и часто терялся,но находился как раз в тот момент,когда начинали расстраиваться об отсутствии! На счет фоток,я думаю,будет сделанна флешка со всеми-всеми фотками,или диск, и будет распространен на ближайшей встрече по средам... Может просто выложить альбом в яндекс народ? оттуда каждый скачать может Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это не все фотки, а по одной из основных, все заливать не стал, иначе это займёт много места....... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Супер фотки, хочу получить оригиналы..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Оригиналы попробую залить через майл, там 515метров... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так...ну что могу сказать...лично мну очень понра. Прошу у всех прощения за длительную пустую поездку,цеплялки защитой и всё,что было не так... Спасибо всем,кто был,жаль что некоторые ребята,так и не дождавшись основного веселия, уехали (с вас обоих вкусняшки кста!). Фотки по возможности будут распространнены на встречах. О поездке в ближайшую субботу будет созданна отдельная тема! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо всем,кто был,жаль что некоторые ребята,так и не дождавшись основного веселия, уехали (с вас обоих вкусняшки кста!). Так не честно я уехала по уважительной причине Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так не честно я уехала по уважительной причине Деточка,хоть по увлажнительной:)ВКУСНЯШКА С ТЯ:)))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот так всегда вроде сам и не виноват, а отдуваться тебе.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот так всегда вроде сам и не виноват, а отдуваться тебе.... Мы в ответе за тех, кого приручили (с) так,тема изжила себя,закрываю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения