Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Намечается поездка на озерцо в местечке Лыткарино

Давид Тодуа

Рекомендуемые сообщения

я без машинки (муж на работу уехал) :(

Как же ты без машинки?

А я вот на ТО еду... Да и по такой дымной погоде я не вижу особого кайфа тусить на улице...

Это точно, а у тебя ТО когда закончится? Мож куда нибудь тусанем? ;) (я имею ввиду кафушку)

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Это точно, а у тебя ТО когда закончится? Мож куда нибудь тусанем? ;) (я имею ввиду кафушку)

Судя по прошлому разу - это на целый день :(

Жаль, но кафушка сегодня не получится, я маме обещала пообщаться с ней, в магаз ее вывести :)

Были были!!!! Всё прошло шикарно!!

Дыма кста не было! Только на трассе, а у речке нет.

Поели шашлычка (отдельное спасибо, оч вкусный!), поиграли в волейбольчик, в ассоциации - спасибо Кате!) Покупались, водичка отличная, пообщались по душам да и пофоткались. Фотки у Собаки, надеюсь кинет!Сначала в Лыткарино смотались, но там всё перекрыто, как поняли это распоряжение мера, во общем перекрыли из за задымлённости. Ну и махнули на дмитровку за Дмитров))), не плохое место!! народу маловато было, вот это не айс(

Ждём фотки!

Изменено пользователем Guns

некоторые фото смогла только в альбом загрузить.... как добавить в ветку форума не понятно.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...m&album=189

Супер даже моя машинка попала :)

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Всем спасибо кто был на встрече, было весело, немного прогадав с местом, в конечном итоге нашли не хуже :acute:

Особенно благодарствую за стол. всё было очень вкусно :)

Пару фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Собака

ДА! ДА! ДА-ДА-ДА! Всем спасибо - было здорово!

спасибо Собаке , что вспомнил про это местечко

и особенно поразило принятие ситуации Guns - везде ездил за нами без вопросов ))))))

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

и особенно поразило принятие ситуации Guns - везде ездил за нами без вопросов ))))))

Хотя и часто терялся,но находился как раз в тот момент,когда начинали расстраиваться об отсутствии!

На счет фоток,я думаю,будет сделанна флешка со всеми-всеми фотками,или диск, и будет распространен на ближайшей встрече по средам...

gd0995tl.png

Хотя и часто терялся,но находился как раз в тот момент,когда начинали расстраиваться об отсутствии!

На счет фоток,я думаю,будет сделанна флешка со всеми-всеми фотками,или диск, и будет распространен на ближайшей встрече по средам...

Может просто выложить альбом в яндекс народ? оттуда каждый скачать может

marusinka.gif

H342YE177.png

Супер фотки, хочу получить оригиналы.....

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Так...ну что могу сказать...лично мну очень понра.

Прошу у всех прощения за длительную пустую поездку,цеплялки защитой и всё,что было не так...

Спасибо всем,кто был,жаль что некоторые ребята,так и не дождавшись основного веселия, уехали (с вас обоих вкусняшки кста!).

Фотки по возможности будут распространнены на встречах.

О поездке в ближайшую субботу будет созданна отдельная тема!

gd0995tl.png

Спасибо всем,кто был,жаль что некоторые ребята,так и не дождавшись основного веселия, уехали (с вас обоих вкусняшки кста!).

Так не честно я уехала по уважительной причине

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Вот так всегда вроде сам и не виноват, а отдуваться тебе....

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...