Guns Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ганс,как там кста с дымком? Дымок есть, сегодня выезжал было прилично. К дню рассеивается. Мне кажется он везде уже! Изменено 6 августа, 2010 пользователем Guns Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Купаты из кишок мёртвых животных пойдут на отлично )))))))) вот тока о кишках не надо - их и так много в моей работе :help: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я еду - беру воллейбольный мяч, игру "ACTIVITY" (типа ассоциаций), возьму вкусняшек, 2 л воды, салфетки. тоже могу кого-нить захватить по пути с Кутузовского - планирую быть "до победного" Готовьтесь к тому, что женские команды всегда будут выигрывать. Мы все выходные мужиков в сухую делали))) Один раз я ошиблась и отсчитала назад на 6 ходов, мы всё равно выйграли))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Готовьтесь к тому, что женские команды всегда будут выигрывать. Мы все выходные мужиков в сухую делали))) Один раз я ошиблась и отсчитала назад на 6 ходов, мы всё равно выйграли))) Ну.если женская команда будет без купальникоф,то я готов проиграть :blush: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну.если женская команда будет без купальникоф,то я готов проиграть :blush: Женщинам даже раздеваться не придется для того что бы выйграть))) Мы просто хорошо друг друга понимаем))) Вот например словосочетание - розовый бутон как можно объяснить? А у женщин всё просто - мой любимый цет - тетя Лена))) и сразу угадываем))) Земляной орех - фундук)))) никто бы не подумал да? Но мы друг друга поняли)))) И знаешь сколько таких приколов?)))) ржаки будет много))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Земляной орех - фундук)))) Женская логика-зло... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) так, кого там будить утром нужно было? пишите - я встаю аж в 7 часов Изменено 6 августа, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Но мы друг друга поняли)))) Женская логика-зло...это не логика это зАговор :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 это не логика это зАговор :dirol: завтра все и проверим, разобьемся на команды и проверим способности каждого ) у меня уже персики в нычке и черный виноград Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И граждане,я не услышал ни одного предложения по мясу!не брать чтоли??? Я ж писала с утра! ГОтова приготовить мясо на всех! Скажите сколько народу? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я ж писала с утра! ГОтова приготовить мясо на всех! Скажите сколько народу? я так поняла они сосиськами решили отделаться - и тебе не заморачиваться ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Марусинка мне звонила!берет около 8 кг шашлыка. и курятины и мясца!по цене будет сказано точно! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я за шашлычок! не откажусь пару палок схомкать! Можно куру взять, она быстрее чем хрюша зажариться. А я всегда думала что мужики палки кидают а не хомкают :)))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А я всегда думала что мужики палки кидают а не хомкают :)))) всё одно,сведет на баб(с) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Земляной орех - фундук)))) никто бы не подумал да? Но мы друг друга поняли)))) И знаешь сколько таких приколов?)))) ржаки будет много))) Соррри, но земляной орех это арахис :)))) А фундук это лещина :)))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 эх, жалко не могу разобраться, как фото вставлять на форум! Такая вкуснотища получилоась! 5 кг свинины - 1900р 3 кг кур - 500р специи, соус, лимон, уголь, розжиг - 450р всего 2850р. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тогда посчитаемся и разделим! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 эх, жалко не могу разобраться, как фото вставлять на форум! Такая вкуснотища получилоась! 5 кг свинины - 1900р 3 кг кур - 500р специи, соус, лимон, уголь, розжиг - 450р всего 2850р. Что-то как-то дороговато получилось :)))))))) 5 кг свинины, то есть если считать что на персону пойдет по 200 грам (стандартная ресторанная раскладка) то на сколько же челов вы расчитываете????? Останется, сто пудов, и кому-то придется забирать объедки домой :)))))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 расчитвывали на 15 чел Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 имхо,абсолютно норм!ещё фрукты-арбузы будут и всем хва! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 расчитвывали на 15 чел Советую разделить на 2 ибо, по собственному опыту, будет явно человек 5-7 :)))Советую прислушаться, ибо уже попадали - плавали-знаем :))))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Доброе утро всем, через пол часа выезжаю за другом и к вам Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=3709 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Охото как с вами :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Охото как с вами :( А что мешает??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения