Тёмный Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Еду , беру с собой льда , подстилку и скорее всего +3 , заеду еще в Метро , могу соку взять ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тёмный, А как ты собрался лед довезти? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тёмный, А как ты собрался лед довезти? Ноу хау , но лед точно будет, и много ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ноу хау , но лед точно будет, и много Чув,может туды мароженки натыкаешь?типа фруктовый лед. И граждане,я не услышал ни одного предложения по мясу!не брать чтоли??? Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чув,может туды мароженки натыкаешь?типа фруктовый лед. И граждане,я не услышал ни одного предложения по мясу!не брать чтоли??? Если чесно , я от шашлыка уже икаю , можно взять мангал , сосисок колбасок каких , это будет однозначно лучше , чем с шашлыком заморачиваться ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Если чесно , я от шашлыка уже икаю , можно взять мангал , сосисок колбасок каких , это будет однозначно лучше , чем с шашлыком заморачиваться мудро!набираем сосиски с колбасками,мангал уже лежит, чуток угля есть... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 И граждане,я не услышал ни одного предложения по мясу!не брать чтоли??? давай возьмём купатки вкусные, их готовить быстро и вкусно, и не надо морочиться. У меня есть магаз рядом с хорошими штучками, с утра можно подскачить и купить перед встречей....... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 давай возьмём купатки вкусные, их готовить быстро и вкусно, и не надо морочиться. У меня есть магаз рядом с хорошими штучками, с утра можно подскачить и купить перед встречей....... ок...там и сосисог с сардэльгами наберем Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давид Тодуа, А это не предложение Я собираюсь + два ситропассажира :маленький и большой. Могу взять на себя закупку и мариновку мяска! (делаю куриный и свинной шашлык на выбор) Для этого мне нужно точное количество человек знать к вечеру! Мангал и решетки имеются, столик, стулья ну и вся атрибутика..... Давид, если ты точно знаешь кто едет - набери мне в течении сегодняшнего дня ( с работы на форум я не могу выйти, какая то засада в компом) - 8 909 920 23 02 Маруся. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давид Тодуа, А это не предложение так и вопрос то в том,скока людей будет есть! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ок...там и сосисог с сардэльгами наберем Только если можно НЕ!!!! в натуральной оболочке , пожалуйста ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) так и вопрос то в том,скока людей будет есть! ИМХОМужчины точно будут (надо узнать сколько из + мужчин) На счет девушек не уверена Вот и считай по списку Мой + 1 мужчина Изменено 6 августа, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ИМХО Мужчины точно будут (надо узнать сколько из + мужчин) На счет девушек не уверена Вот и считай по списку Мой + 1 мужчина ну получается мужиков 6-8 будет... Ссылка на комментарий
Guns Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я за шашлычок! не откажусь пару палок схомкать! Можно куру взять, она быстрее чем хрюша зажариться. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Gadёna, Я вечером допишу ещё список, не исключаю что к нам присоеденится Чайнамобиль и опель клуб (остальные не звал, а то непоместимся) Но моё ИМХО в том что бы брать всё на себя и того парня. Каждый возьмёт что-то как в прошлый раз и сделаем общий стол...... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Собака, Просто с мясом как то тяжко если все будут мариновать будет как то не очень. Хотя какая разница, я все возьму с собой, только что не определилась, завтра в магазине и подумаю что я буду Изменено 6 августа, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Животное (отместка за кекс), а у тебя есть где купить разжигалку и останки буратин? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Животное (отместка за кекс), а у тебя есть где купить разжигалку и останки буратин? Круглосуточный Седьмой континент рулит, тама есть )) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я сегодня на воскресном рынке фруктов куплю сразу Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 skart, НА сколько поняла каждый сам за себя так что собираюсь тоже закупиться завтра фруктами Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ганс,как там кста с дымком? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давид Тодуа, тоже интересно Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А может поросенка купим? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давид Тодуа, Он же маленький, у вас что нет ни капли сострадания? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А может поросенка купим? И чего мы с ним делать будем ?Что за зоофилические идеи ? Купаты из кишок мёртвых животных пойдут на отлично )))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения