Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 значит так: 1)встреча состоится в субботу, 7го августа. 2)общий сбор с 10:45 до 11:15 утра. 3)место сбора найти довольно легко: едем по Волгоградскому проспекту, который за МКАДом переходит в Новорязанское шоссе и смотрим справа будет заправка BP с интегрированным Макдональдсом (тм). там все и собираемся. Ехать от мкада ориентировочно 3-4 км. 4)что с собой брать: -плавки/купальники -подстилки/полотенцы -друзей -подруг -жен(мужей) -детей -море хорошего настроения -че хотите 5)по еде. там можно жарить шашлыки,но надо обсудить. я беру с собой арбуз,мангал и чуток угля. так что набирайте воду,колу,семки, пифчанское и т.д. телефон: мой 8-926-102-46-92 если будете опаздывать,звоните,подождем чуток. кто опаздывает,везет вкусняшку. Кто динамит-везет вкусняшку. У чьей собаки начался понос/золотуха/волчанка и т.д. - везет вкусняшку(без собаки). Жду вопросов,жалоб и обсуждения шашлыка. всё остальное сильному обсуждению просто не подлежит. Спасибо за внимание! по настойчивым мольбам кусючего: <---ЭТО СПИСОК! 1.Аз есьм 2.Собака 3.Тёмный+4(?) 4.Gadёna+2 5.skart 6.marusinka+2 7.Guns+1 (?) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Обязательно приеду, могу закупить фруктов, только скажите каких.... В мясе я не разбираюсь так что сами.... Такси тоже могу обеспечить если есть желание, но есть одно условие я буду максимум до 21 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Такси тоже могу обеспечить если есть желание, но есть одно условие я буду максимум до 21 Вот этот пункт мне нравиЦЦа, я потому что если поеду то буду бухать :haha: :haha: :haha:А вообще я под вопросом, вопрос решится сегодня-завтра..... Давидыч, мож составить список кто уже едет ? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давидыч, мож составить список кто уже едет ? Список пока не большой получается. Друзей с собой брать можно? Если согласиться то возьму с собой друга а то он опять все выхи за компом проведет..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я еду - беру воллейбольный мяч, игру "ACTIVITY" (типа ассоциаций), возьму вкусняшек, 2 л воды, салфетки. тоже могу кого-нить захватить по пути с Кутузовского - планирую быть "до победного" Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Список пока не большой получается. Друзей с собой брать можно? Если согласиться то возьму с собой друга а то он опять все выхи за компом проведет..... Количество взятых друзей ограничивается только общей вместимостью едущих ТС. бери друга с компьютером и ~60 гигами погнухи... :flood: Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Количество взятых друзей ограничивается только общей вместимостью едущих ТС. бери друга с компьютером и ~60 гигами погнухи... :flood: Совсем изголодал бедный, мы тебе найдём там кого нить, я напьюсь и наловлю чё нить ))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 skart, Возьму с собой еще игру "UNO" не знаю как пойдет но так для разнообразия Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я еду - беру воллейбольный мяч, игру "ACTIVITY" (типа ассоциаций), skart, Возьму с собой еще игру "UNO" не знаю как пойдет но так для разнообразия А я если что, возьму игру "бутылочка" :acute: :acute: :acute: Давидыч, где список, а ? :scenic: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Давидыч, где список, а ? :scenic: глазки подними и хвостиком мышку прокрути ввэрх! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 4.Gadёna+1 + 1 пока не точно, не дозвонилась ему еще (спит видимо) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Молодцы однако, активный как я понимаю предполагается отдых, одобрям!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Молодцы однако, активный как я понимаю предполагается отдых, одобрям!!! запысую? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я если что, возьму игру "бутылочка" :acute: :acute: :acute: да бери что хочешь ))) а на месте уже все вовлекутся! :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я если что, возьму игру "бутылочка" :acute: :acute: :acute: Что-то мне подсказывает, что эта игра будет с собой у всех. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Что-то мне подсказывает, что эта игра будет с собой у всех. :) Можно я не буду с собой брать, воспользуюсь чьей нибудь? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 запысую? Спасибо, но на этот раз к сожалению нет. Еще с пятницы уезжаю на Иваньковское водохранилище по самое воскресенье, но вообще тенденция мне нравится, может в следующий раз присоединюсь. Можно я не буду с собой брать, воспользуюсь чьей нибудь? В этом я думаю тебе никто не откажет.:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Врямя вы выбрали не самое удачное. Я там постоянно плаваю. В субботу-воскр, если жара - там реальная антисанитария! Сесть негде, в воде плавают продукты жизнедеятельности в перемешку с, простите, прокладками. Часов в 6 вечера надо там собираться. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Врямя вы выбрали не самое удачное. Я там постоянно плаваю. В субботу-воскр, если жара - там реальная антисанитария! Сесть негде, в воде плавают продукты жизнедеятельности в перемешку с, простите, прокладками. Часов в 6 вечера надо там собираться. Простите а в 6 вечера прокладки уплывают на ночёвку с продуктами жизнедеятельности или что ? :haha: Мы уже были там в прошлые выходные. часика в 4, средней поршивости место, бывал в других. вот там полная жесть :nono: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 забыл добавить...въезд - 200р с машины...будем уплотняться... а я чето продуктов не заметил.. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Получила одобрение от друга, забираю его в 9:30 с м.Волжская. Если у кого-то есть желание присоединиться к нам, жду сообщения об этом Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какие фрукты предпочтительнее взять? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какие фрукты предпочтительнее взять? Вкусные и съедобные.:)ИМХО, бананы брать не стоит. Остальное вроде жару переносит. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Какие фрукты предпочтительнее взять? персики,нектарины,виноград..я с арбузцом буду Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дико извиняюсь, что вмешиваюсь, при такой схеме сборов обычно каждый берет еду на себя так чтобы гарантировано не остаться голодным. Все выставляется на общий стол, всем в этом случае хватает. Отдельные вещи которые хочется делать на всех (типа шашлыка) оговаривается ответственый и кол-во. Такого желательно делать по минимуму в силу сложностей сбора бабла впоследствии и трудностей с опеределением точного количества народу. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения