Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

В объезд Москвы

Рекомендуемые сообщения

Через две недели предстоит дальняя поездка из Питера мимо Москвы на Урал. Вопрос собственно в чём. Форумчане, посоветуйте как лучше, без временных проблем объехать Москву. Где свернуть с ленинградской трассы и далее путь по подробнее с названиями всех населенных пунктов объезда, выездом на горьковскую. Навигатора нет, только компАс, асторолябия и глобус ))) Еще, я понимаю, что для бешеной собаки сто вёрст - не крюк, но всё ж таки, чтобы объезд по километражу был не сильно большим.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Если хочешь объехать Москву, то надо тебе попасть с Ленинградки на 1-ю Бетонку, она же "Малое московское кольцо" ( это где-то 50 км от Москвы). По 1-й бетонке ехать до поворота на Н.Новгород (Там знак соответствующий стоит). Выезжаешь с 1-й бетонки на Горьковку в районе Ногинска - и вперед на Урал. В любом случае установи на телефон карты яндекса.

Имей ввиду, когда будешь проезжать по Горьковке город Покров - очень внимательно смотри на дорогу - колейность просто дикая. На глаз - примерно 2 пачки сигарет по высоте, а мож и больше.

Изменено пользователем pk7478

Судя по картам Гугла, лучше по Большому бетонному кольцу. В километрах разница небольшая.

Маршрут по малому кольцу

А это по Большому

Так что, лучше по совету Фикса - в Клину сворачивать. Большую скорость по бетонке не обещаю, особенно если фура какая тихоходная попадется, но зато почти без остановок. Все зависит от времени суток - ночью грузовых почти нету

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

а я бы поехал по МКАДу, даже с учетом непонятностей с ремонтом виадука в Химках.

Только выехать рекомендовал бы в ночь: часиков в 7-8 выезжаешь и под утро - в 4-5 часов утра ты тихо мирно проезжаешь по МКАДу и выезжаешь на нужную тебе трассу. я ездил так в июне. выехали, правда, в 21.00, но Москву проскочить без пробок успели, около 6.00 съехали с МКАД на М-5 (через Рязань путь лежал в Тольятти). что порадовало, так это указатели: заблудиться (съехав не туда, куда надо) можно, конечно, но информация подается гораздо лучше, чем на нашем КАД.

обратно ехали по 3-му транспортному кольцу (т.к. объезжали Москву в пятницу вечером и по телевизору до этого пугали пробками в Химках). выехали на трассу в Клину.

Действительно, разница в км.не большая, но фуры обгонять реально устаешь.. дорожка довольно узкая, а фур мнооого...

Лёва

Заклепыч, А на Урал в какие края путь держать будете?

Республика Башкортостан, но сначала в Набережные Челны Изменено пользователем Заклепыч

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

обратно ехали по 3-му транспортному кольцу (т.к. объезжали Москву в пятницу вечером и по телевизору до этого пугали пробками в Химках). выехали на трассу в Клину.

Уточняю, не по 3-му транспортному кольцу (это в Москве - ТТК), а по Большому Бетонному кольцу (или точнее, как на картах - Московоское Большое кольцо).

А оно приблизительно в 100 км от ТТК расположено)))

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

а я бы поехал по МКАДу, даже с учетом непонятностей с ремонтом виадука в Химках.

Только выехать рекомендовал бы в ночь: часиков в 7-8 выезжаешь и под утро - в 4-5 часов утра ты тихо мирно проезжаешь по МКАДу

Здесь кстати одно очень здравое зерно. Очень важный момент в какое время и в какой день поедешь. По малой бетонке от души не советую, там машин больше и пересечения с трассами и ж.д. переездами порой собирают пробки (ночью конечно врядли). По большойму бетонному думаю посвободнее будет. Но ночью может реально удобнее по МКАД оказаться. Короче добавь инфы по режиму поездки

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

а можно предусмотреть и подготовить два варианта, а то вдруг рассчитаешь одно время подъезда к столице, получтся не совсем так, как предполагаешь. На всякий пожарный, как говорится. а пожаров сейчас хватает...

Лёва

Т.к. пилить без остановок 1750 км, то поеду день-ночь-день. Вариант ночь-день-ночь отпадает ( 2 ночи подряд без сна - не вариант), стало быть в районе Москвы окажусь под вечер.

Т.к. пилить без остановок 1750 км, то поеду день-ночь-день. Вариант ночь-день-ночь отпадает ( 2 ночи подряд без сна - не вариант), стало быть в районе Москвы окажусь под вечер.

первое, какой именно день?

второе, вечер тоже район какой, (просто в будни в 6 и в 9 разница на МКАД разительна. А въезд по Ленинградке будет без всякой пробки.

третье, если полноценно едешь ночь, то вроде как 1750 км проезжается за сутки нормально.

В общем еще уточнения плиз. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

до Тольятти было 1700 км, так ехали мы ночь-день, без второй ночи... причем ехали нормально, не гнали. может все же попробовать этот вариант?

но это ИМХО, каждый для себя сам решает)

Лёва

Республика Башкортостан, но сначала в Набережные Челны

Башкирия у меня под боком. По-крайней мере её юго-восточная часть. Выезжая за пределы Магнитки на юго-запад, запад, или северо-запад, сразу оказываешься в этом красивом крае. Если что, то в силу своих возможностей могу просветить, подсказать, ну и возможно помочь.
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...