NKaado Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну вот и моя история про ТО-1. Записался на сегодня (20 января). Приехал к 9-00. Документы оформили, машину забрали. Когда оформляли пожаловался, что примерзает КПП. Сказали приезжать ближе к 13-00. Приехал. Показали мне Заказ-наряд и я был приятно удивлен - 5275 руб. :Yahoo!: Все как и указано у них на сайте. И тут же мне сказали, что поменяли приводные тросы КПП. Сказали мол влага попала. Чую наш дилер основательно приготовился к поломкам наших Пикассянов. Стойку как приехал сразу и поменяли, тросы приводные тоже в этот же день поменяли. Машину даже не оставляли на морозе. Просто с моих слов поменяли. ТО я доволен, дилером тоже. P.S. Самарцы, кто проходил уже ТО, отпишитесь что и как и сколько отдали. Вся спецтехника, бу и новая Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 у меня знакомый ездил на ТО в Мурманск и там ему насчитали оплату за снятие защиты двигателя и замену жидкости гидроусилителя,НО защиты нет изначально и усилитель электрический...суки наё...ают...А мне еще предстоит права не скоро но... Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Учим матчасть самостоятельно. ОД "обучает" очень дорого. Airborn 1 Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
acermate2006 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет. Скажите пожалуйста, что входит в ТО 1 для С3 Пикассо? В ИРБИСЕ мне озвучили: диагностика, замена салонного фильтра, масляного фильтра и масла. Сказали воздушный фильтр не меняют. Это нормально? Ссылка на комментарий
zuka Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет. Скажите пожалуйста, что входит в ТО 1 для С3 Пикассо? В ИРБИСЕ мне озвучили: диагностика, замена салонного фильтра, масляного фильтра и масла. Сказали воздушный фильтр не меняют. Это нормально? Брешуть гады рукожопые,воздушный должны поменять.Посмотрел на паралельном сайте,люди выкладавали сканы ТО_1,там чёрным по белому написано "замена воздушного фильтра".Так что долбите их. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 .Посмотрел на паралельном сайте А можно было и на этом посмотреть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24815&view=findpost&p=458069 Воздушный должны менять. Делается это за 2 минуты. Uspenie 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
acermate2006 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет. Прошел первое ТО (18000 км). Поменяли масло (налили из бочки), фильтр масляный, фильтр салонный, Провели диагностику, хотя тут вопрос спорный. документа о проведении диагностики - не дали. Заплатил за все это удовольствие 6500 ( с копейками). На вопрос замены воздушного мне ответили визитом на сайт service.citroen.com - пробили по ВИНу что нужно менять - воздушного не было. Он есть в ТО-2. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Он есть в ТО-2. А я бы поменял. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! Вот и для меня настал черёд прохождения первого ТО - 10000 плюс 350 км пробега сверху. Согласно графика ТО-1 в Украине - замена масла (Total Ineo 5W-30), масляный фильтр и шайба. Показательно: в наряд-заказе количество масла указано 3.75 л. Цена масла - 102 гривны за литр, фильтра и шайбы - 84 и 4 грн соответственно. Работа - 60 грн. Итог - 530.5 гривен. Дополнительно пожелал заменить топливный фильтр - качество дизеля в Украине оставляет желать лучшего (после длительной езды в городском цикле на дороге машина просто задыхалась). А это ещё 540 гривен в счёт-фактуру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти