Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Двигатель 1.6THP 155 л.с.

xmylov

Рекомендуемые сообщения

Littleway, а почему вы решили, что у вас есть кампания?

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Видимо, по той же причине, что и я... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24807&view=findpost&p=664526

По моей машине тоже кампании таки нет.

Изменено пользователем Stayerman

Для интереса попробуйте в Эксис жулебино позвонить 495 644-00-01 и уточнить.

В заказ-наряде код операции --- 99t1ca10; Описание работ --- MNZ Компания.

Про расход отпишусь позже, хотя и так не прожорливый был.

bernard,

Насколько я понял, база у всех ОД общая. Консультант из Эксис-Каширка (прохожу ТО) был несколько обескуражен отсутствием информации по моей машине. Сказал, что некорректно забита Аароновцами (покупал у них).

Изменено пользователем Stayerman

Littleway, я знаю, что тема создана мной специально для проверки машин на кампании.

http://citroens-club...opic=10181&st=0

Stayerman, некорректно туда можно забить контактную информацию по владельцу. информацию завода дилер не может никак изменить.

Сегодня сам позвонил в Аксис и записался на перепрошивку. Сказали, что дилеры никому звонить не будут. Это должен делать ПСА Рус. По времени займёт 4 часа. Опасаюсь, как бы не стало хуже.К двигателю никаких претензий нет. На Шкоде Йети двиг.1,2 ТСИ после подобных перепрошивок многие отмечают увеличение расхода бензина на 2-3 литра.

Я могу ошибаться, но 4 часа это очень много для заливки прошивки. Скорее всего перепрошивка будет длиться 5 мин, остальное время уйдет на мойку, оформление, перекуры и т.д.

Изменено пользователем Shopen

Stayerman, Littleway, по критериям известным изготовителю, явно не всех подряд

Shopen, 4 часа это точно с большим запасом, кто уже делал, посмотрите в заказ-наряде сколько вписано нормочасов

Судя по теме проверки машин на кампании, видно, что отзываются только Пикассы... Видимо, С5 второй волной пойдут что ли... Изображение А DS3 вообще третьей?!

valakardin, Если сам записался, то же бесплатно прошивают?

Сегодня сам позвонил в Аксис и записался на перепрошивку. Сказали, что дилеры никому звонить не будут....

А в какой Аксис звонил? Я вчера звонил на Хуторскую и мне ихний мастер сказал что "вообще такого не делают" :blink: , а в Жулебино сказали что " что-то там пришло по отзыву, но если что мы вас пригласим....".Я остался в недоумении.

Мечты сбылись....

Сейчас звонил в Ситроен Центр Москва на Обручева, по последним 8 цифрам ВИНа определили, что по моей машине (EP6DT) есть отзыв на прошивку, записали самое раннее на воскресенье на 15 часов. Сказали займет 1 час.

Только что позвонили из отдела гарантийного обслуживания Акзиса и приглпсили на прошивку. Сказали что займет 1,5-2 часа и в выходные сделать не получается т.к сервер в выходные не всегда доступен.

Мечты сбылись....

У меня С5 на прошлой недели позвонил ОД сказал что нужно поменять прошивку на двигатель, записали на 31 января. Приехал оставил машину, дошел до роботы посидел там, пришёл через 3 часа машина уже была готова, сколько заняло времени не знаю.

Двигатель стал работать намного лучше, раньше иногда когда едешь не спеша на 4-й или 5-й передачи (МКПП) и начинаешь разгон (НЕ газ в пол) на 3000 об\мин. отключалось на пару секунд турбина типа отсечки (как я понял детонация в цилиндре ) сейчас такого нет. Ещё когда едешь на 3 передачи около 30 км\ч когда обороты в диапазоне включения турбины 1400-1700 об\мин. происходило очень существенное дерганье (турбоямой это не назовешь потому что Очень сильное дерганье) чуть больше газу до 2000 об\мин и все пропадало, сейчас все в порядке даже турбояма яма не чувствуется. И вообще машина стала более отзывчевее реагировать на педаль газа, во общем всё стало супер. Пока доволен претензий нет!

Изменено пользователем Serzh007

Блин, в Сироен Центр Москва какие-то клоуны работают... Девочка записала на сегодня, по поводу прошивки и посмотреть потеющую прокладку под клапанной крышкой. Оказалось - 1. Гарантийные мастера работают только в рабочие дни. 2. В выходные не работает сервер обновления софта. =@ Короче час там просидел, хоть на халяву помылся. Записали на пятницу.

Ды они, вроде, рядом с домом, удобно... Кстати, там чела одного лечили, приехал с "ждеки чаном", мастер свалил все на бенз (ну еще бы!), сказал сжечь пару баков и ни в коем случае не лить всякие Ультимэйты, Экто и прочие Пульсары, только чистый 95.

2. В выходные не работает сервер обновления софта.

Мне об этом сразу в Аксисе сказали.... В пятницу перепрошился в Эльве (на Поморской). У них со свободным временем попроще было, чем в Аксисе. После прошивки особенно разницы не заметил.... Ну может чуть поотзывчивее на педаль газа стала. Но что однозначно заметил, что после перепрошивки мосК у робота оказывается либо девственно чистым либо в нем присутстует какая-то странная адаптация.... :diablo: Короче от сервиса я отъезжал как "чайник" на первом занятии по вождению.... С рывками, клевками и морганием лампы ЕСП. Честно говоря даже смешно стало.... Т.е робот просто тупо бросал сцепление и машина делала этакий "прыг".... Потом понимал что сделал фигню и снова его подвыжимал....И только со второго "отпуска" сцепления мы трогались.... Только где то через минут через 40 толкания в пробках карабас понял что я от него хочу и взялся за ум.... :smile:

Ну и как дополнение.... Как всегда при посещении сервиса не обошлось без казусов.... Машину они мне помыли, а вот протереть дверные проемы от воды они посчитали излишеством :diablo: Ну и как вы понимаете на следующее утро я еле открыл в свой пепелац, т.к всё кроме водительской двери насмерть замерзло :diablo: :diablo:

Мечты сбылись....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...