avvk Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Добрый день. Подскажите где в Питере можно сделать шумоизоляцию на С4? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
magg Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я пошукаю адрес, тока стоимость работ будет гораздо выше предполагаемого результата, мож не надо? Ссылка на комментарий
magg Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 две нормальные конторы у нас в питере - стандартпласт и нойзбастер они и производят материалы и устанавливают Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а самому не как? Ссылка на комментарий
magg Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 почему никак, оч даже как, тока надо разбирать весь салон до металла, снимать вообще все. пластик, ковролин, торпедо, тоннель, потом оклеивать, слой вибры, слой шумки. опыт подобный у меня есть, по времени ушло 3 дня, по деньгам 15 тыс на материалы. эффект конечно есть, но не сопоставимый с затратами Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 То есть на мой шумненький С3-шку можно не делать? Не сопоставимо? (с затратами) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Соучаснеца, снять обивку дверей и багажника и обклеить всё что можно в них вибропластом с рынка - уже удивишься. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
magg Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 конечно удивишся, фон звука изменится, но тише не станет, только полная шви даст результат, но опять же, обклеить всю машину-трудозатратно и дорого. а результат 25% снижения общего уровня шума максимум. да и материалы у нас среди доступных странные. виброизоляция- это понятно, битум на клеевой основе, ну а касательно шумоизоляции, то в основном пористые материалы вроде поролона различной плотности. однако в автомобилях премиум сегмента, для которых комфорт априори, я подобных материалов не встречал, только толстые маты схожие с войлочными. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти