masikpikassik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Утро доброе! Всем отличного четверга! :greeting: Да не спим мы компом в руках! Надо же найти время включить и сесть за комп между готовкой, подъемом родных и тд. :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Маш,с компом спать не пробовала?.... :biggrin: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С компом не сплю, но всем привет)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С Добрым!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем доброго утра! С пятницей! :girl_dance: :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет! А у нас снег лежит, морозы ночью... Лета не будет! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 всем добрый день )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 какой там день. утро ещё. ;) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет!!!!Доброго утра !!! Особенно после вчерашней победы над Канадой!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сегодня снова кстати ;) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 снова кстати ;) Не ну сегодня финники, а мы на них уже обижены)))))))))))))) так что сам Бог велел их сделать))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброе утро! Всем хорошего дня! :morning1: Особенно после нашего проигрыша финам!!!! :warning: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 их сделать))))))) А сделали нас((( Да ещё как. С Добрым утром!!! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну учитывая все обстоятельства то полуфинал уже отличный результат. а мож ещё и бронзу у чехов заберём. и хер с ним что не золото, программа максимум бедет выполнена: главное чехов и канаду вынести а медали уже побоку. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе всем утро! И почему, как выходные, так погода мерзкая :megashok: juster а у нас все "третий сорт - не брак!" Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А у нас уже сутки дождь. С добрым утром)))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Утро доброе! Опять наши хоккеисты проявили себя! :sorry: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Доброе утро, а мы этого и ждали)))))))))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброго утра!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Утро доброе!!! Всем отличного настроения!!! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем отличного настроения!! И погодка шепчет)))))) Всем доброго утра Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 С добрым утром!!!! :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И ещё раз с Добрым утром! Дождь... :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Доброе утро! Всех со средой! :clapping: Дождя нет, но погода оставляет желать лучшего. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С утромс! Нормуль погода, ни нада ля-ля ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти