masikpikassik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Утро доброе! Всех с рабочей неделей! :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Утро доброе, солнышко светит, а воть работать не охота))))))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Утро доброе!!! Всем отличного дня и хорошего настроения!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Доброе! Всем привет! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С добрым утром!!!! :morning1: Ну и с пятницой!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С добрым утром! С Наступающим праздником! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доброе утро, но, блин, какое-то пасмурное))))) Всем доброго дня Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Утро, конечно пасмурное, но все же оно доброе! :greeting: Всем отличного дня не смотря на погоду! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 добре утре )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Доброе утречко :morning1: !!!! Что то пасмурно ,но за окном 12 и тепло ,птички поют :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Доброе утро! Ларисик! Что-то ты сегодня ранова-то?!?! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А я теперь каждый день так встаю в 5 30 ,это с работой связано Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Доброе утро!!! Лариса! Ты скоро как Airborn будешь! :morning1: Изменено 8 мая, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хороших праздничных выходных!!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Доброе утро!!! Всех с праздником Победы!!! Ура!!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) И снова Доброе утро! Вот и началась трудовая неделя! :morning1: Всем отличного дня! :clapping: Изменено 10 мая, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 С Добрым утром!!!!Хорошо отдохнули???? :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 И снова Доброе утро! Вот и началась трудовая неделя! Доброе утро. Маш, как нога??? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем доброго утра!!!вернее уже дня!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Утро доброе!!! Среда! Скоро выходные! :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 С Добрым! Ждем выходных? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе, конечно ждем выходных - их так давно не было))))))))))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Юрик0906,потерпи,придут они....... :pooh_go: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Опять спите сони? С Добрым утром! :morning1: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти