Серый друг Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем Доброе утро!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Приветствую всех! С добрым днем и хорошего всем настроения!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 доброе утро :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Опять все спят? Время то сколько? Подъём! С Добрым утром!!! :clapping: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Спят не все! Но и за компом не все! :girl_cool: Доброе утро! Всех с пятницей! Хорошего дня! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Опять все спят? Я с 3-30 не сплю. :dirol: Съездил в гараж, привёл в порядок свой не-Ситроен для продажи, покатался на велике новом... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот,разбудил,зашевелились. К Airbornэто не относится. Он вообще не спит..... :biggrin: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С 3-30 не сплю! А лег в 3-25? :morning1: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро!!!!! Удачного дня и весёленьких выходных!!!!! :party: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А лег в 3-25? В 22-00. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 доброе утро я легла в 3.30, а проснулась в 4.47...потом снова уснула и встала в 9.00... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в 4.47 я только начал собираться в сторону дома )) разумаеется встал только что и чот не очень выспался. но всеравно доброе утро ;) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С днем добрым!!! С наступающими праздниками!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Утро доброе!!!! Всем отличных выходных! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Доброе субботнее прекрасное утро!!!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Масявочка, доброе! :morning1: Масявочка 1 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Алекс32, :girl_blum: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Утро доброе! Всем отличного дня! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Доброе-доброе всем!!!! :greeting: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Усех с пасмурным первомаем ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ураааа!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Доброго всем утречка!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Зима вернулась! Утром в окно выглянул-всё белым бело. На трассе вчера куча аварий,даже экипаж ПИДР пострадал. Утро не очень то доброе, судя по погоде.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :yahoo: Доброго всем утра!!! Правда пасмурного :sorry: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 С Добрым! Всем пламенный привет! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти