inn-keeper's wife Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 доброе утро :) а я вот сейчас поеду на кукушку :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всем доброго утра! :greeting: Поздравляю всех с юбилеем! И с праздником Пасхи!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 утро доброе! :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Доброе! Сегодня ТУТ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Доброе утро! Вот и закончились праздники, началась трудовая неделя! Всем отличного настроения :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Светлого,доброго Вам дня! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем доброе утро!!!!! С началом недели...... :db: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не утро, конечно, но доброе :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ой! :girl_dance: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нифига себе у вас утро! Вот у меня - УТРО! Всем вашим утрам утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем доброго, солнечного, приятного и радостного утра!!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 С Добрым! Удачи на дорогах! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Утро доброе! Хорошего, солнечного дня! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброго дня !!!! :clapping: Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем доброго утра и хорошего дня! C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброе! Хорошего настроения и удачи! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброе утречко!!! :tease: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 бодрое бодрое утро! приятного аппетита! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброго утречка всем :yahoo: !!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну ... весна что ли наканец-та? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой, не спугните только!!!!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ды какая весна, уж вторую неделю ЛЕТО... плюс 23гр. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ну я опять поздновато для темы, но всем здрасте :)) у Аirborn'а уже все равно скоро утро начнется :))) а я сегодня дрыхла до полпятого :) все-таки больняк - это вещь :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе утро!!!! Чот оно какое-то сонное :lazy: .....(пошла пить кофе)!!! :morning1: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 здрасти! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти