Гость miannik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спешл фо juster :rolleyes: Ну а удаленый компутер, ессно, у Nordа ... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=kQ-l5PlDa-k&feature=player_embedded#at=17 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе пасмурное дождливое утро понедельника. Поехали...... :dance4: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С добрым утром , сегодня будет хорошая погода и настроение :greeting: , я так хочу ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тёмный,я так тоже хочу! С Добрым... :rolleyes: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброе утро!!! И пусть сбудутся слова Темный!!!! Хорошего всем дня и отличного настроения!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 монинг! For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 всем утро доброе и доброго дня! Давно не виделись... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем доброго, солнечного и приятного утречка!!!!!! :girl_claping: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 С добрым днем!!!! Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну надеюсь всем понравилось :))) это была демо версия :) За снег извините :blush2: , немного подустал вечером ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро всем! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Доброе все утречко!!!! Со средой и отличного настроения! :greeting: Airborn и тебе доброе (даже не знаю что утро или ночь)! Ты у нас ранняя птаха! :morning1: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро Страна! masikpikassik привет! :girl_dance: Airbornты не проспал на работу? Как уроки вождения у супруги? :punish: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 доброе утречко - я вчера переобула машинку Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 skart, давно с тобой не здоровался. Ты где всё катаеш--ся? :air_kiss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты не проспал на работу? Неа. Я если проснулся, то до вечера не засыпаю. Как уроки вождения у супруги? Никак. Её отпуск закончился, возможность спать днём - нет, поэтому все уроки закончились. Да и не до уроков сейчас, решаю вопрос с покупкой новой машины. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Airborn,благодарю Вас за конкретный ответ. :bye: :bye: Удачных решений всех вопросов. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 skartТы где всё катаеш--ся? :air_kiss: привет!! да все в делах, в жизни - если меня мало в виртуале - значит меня много в реале - значить жизнь идет как надо ))))) рада слышать тебя :girl_angel: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 skart,я рад за тебя!!! Наконец то никакой "папа".... не мешает. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 доброе всем утро! :) Airborn, а какую машину думаешь покупать? на замену калины или третьим авто в семью? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброе всем утро!!!!! :morning1: Ура!!!! :girl_dance: :girl_dance: 21! А завтра 22 и........... понеслась! :greeting: У меня прямо терпежу нет! :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вам бы все бухать.... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброе утро! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро! Удачного дня!))) :dance2: P.S. и не забудьте сегодня яички покрасить!!!! :tender: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А может нататуировать, чтобы каждый год не мучиться?!?! :rofl: :rofl: :rofl: inn-keeper's wife 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти