Масявочка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем доброе утро!!!! Спать хочеЦа! :girl_sigh: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброе! Масявочка,ложись баиньки. Бессонная ночь? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброе утро!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Серый друг, на работе баиньки незя! :nono: А ночь реально бессонная! В 3 легла, в 7 встала!!!! Вот теперь и мучаюсь! :lazy2: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Масявочка,вечером наверное ляжешь в 21.00 ? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я думаю даж раньше! :lazy3: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Доброго денечка!!! Солнышко проглядывает,Серотонин увеличивается :greeting: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Про.. сы.. пай.. те.. ся!!!! С Добрым утром! Сколько уже время? Пораньше надо "баиньки" ложиться... :lazy: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пятница к нам наконец-то пришла!!!! Всем доброе утро!!!!!!! Удачного дня и веселых выходных!!! :party: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Про.. сы.. пай.. те.. ся!!!! Ротаподъём!!! :comando: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Утро доброе всем "рассеянам"! Ротаподъём!!! :shok: Фига сее... У нас уже НВП ввели??? :spiteful: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :take_example: Встали! Nord ты что тренируешься к 22? НВП так сказать! Тогда после "ротаподъем" надо "наливай"! :drinks: Доброе утро всем! С пятницей Вас товарисчи!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 НВП ввели?? дык ... собсна и не выводили как бы :scaut: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 masikpikassik, Тогда после "ротаподъем" надо "наливай"! неа, надо: форма одежды №2, выходи строится на зарядку. :paratrooper_girl: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 выходи строится на зарядку...я так понял, завтрак отменяется, и после зарядки сразу строевая подготовка :soldier: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ротаподъём!!! :comando: Шо, ефрейтор?:spiteful: :to_babruysk: ЗЫ шпасиба за смайлеги:spiteful: :rolleyes: :morning1: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ефрейтор-лучший из солдат... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Шо, ефрейтор? с какова это ещё ? летенант запасу. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 утро всем доброе. солнышко там за окошком то какое... поспать не дало, с**а! пряма в глаз светило. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поспать не дало, с**а! упал-отжалсо ! :aikido: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброе утро!!!! Всем отличных выходных!!! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
дачник83 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброе утро!!! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем ПрЮвеД! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 привеееееееееееет!!!!!!!!1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти