Airborn Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 inn-keeper's wife, учёные давно уже объяснили почему на выхи пасмурно часто бывает, а в понедельник - солнечно. Экология, однако! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 перегарный выхлоп? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 С утречком вас,с выходными,со снежком!!!!! А я только домой с улицы зашла ,слепила снеговика апрельского :biggrin: juster по моему это скорее закон подлости Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброе утро!!!! Вчера дождь, сегодня снег, чего ждем завтра :blink: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Будем надеяться солнышко будет Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброе утро всем! перегарный выхлоп?Не! Автомобильный. Типа к выхам выхлопы накапливаются, природа тучи нагоняет. А за выходные машин меньше ездит, тучи и уходят. Это я так, упрощённо. :blush2: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
дачник83 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Доброе утро!!!!!!!!!!!Природные явления срывают все планы. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 усем привет!!! про погоду - это точно! неожиданно однако видеть снежок за окном, когда раскрываешь шторы утром :spiteful: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет Зиме:take_example: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Доброе утро!! Всем хорошего дня и скорее бы хорошей погоды! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 День по погоде не добрый. Фууу.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем доброе утро! С понедельником!!!! :curtsey: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С Добрым утром! Начало есть... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем доброго утра!!!! С началом недели! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И снова Доброе утро!!!! :greeting: С днем космонавтики! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро! С праздником! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро!!! С праздником!!!! :girl_flag_of_truce: P.S. Не забудьте, седня впервые 12 апреля салют!!!!!!! :party: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Масявочка, а мне будет видно салют? :air_kiss: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Серый друг, всё, договорилась! Буит!!!! В 22:00!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну с зимой вас!!! :biggrin: Всем привет!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем доброе утро!!!! Со средой вас! :grin: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро началось! Скоро обед.. :rolleyes: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 masikpikassik, Маша, на салют любовалась? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Доброе утро!!! А когда весна то хоть???? :search: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Утро начинается с НЕСКАФЕ Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти