inn-keeper's wife Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 доброе утро! в питер пришла весна, наконец-то :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброе утро! Всё поплыло.... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Доброе утро! Вчера вечером с трудом заехал во двор (пришлось второй своей машиной вытаскивать из снежной каши Ситроена). В итоге хожу теперь в резиновых сапогах, езжу на второй машине. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Airborn,я в воскресенье утром проехал в гараж, а вечером уже не выехать. Машину пришлось оставить в гараже. Хожу пешком. Ставил сигналку на БМВ, её утащили на веревке УАЗиком. Было слышно как трещат бампера. Ползла на "брюхе", а ехать то надо. Вот так стремительно пришла весна. :search: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 доброе утро! а я радуюсь что у меня гидроподвеска и поднимается, заежаю во двор без проблем! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у нас с этой весной по ходу весь асфальт смоет нна ... :wacko: :mad: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Nord, у нас его уже смыло! Хотя снега ещё навалом! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С Добрым утром Страна! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С Добрым...... :angel: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Утречка доброго!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 доброе утро!.. у меня оно сегодня позднее - я проспала, только приползла на работу.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 :clapping: Утро доброе всем!!!! Отличного вам дня!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С добрым утречком!!!!! Наконец-то завтра пятница!!!! Всем удачного и МЕГАпозитивного четверга!!!!! :hi: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С Добрым,добрым,,бодрым утром! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 доброе утро :) завтра вечером в таллин :)) ураааааааа :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброго утречка!!! С пятницей!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мащ,опять пятница. Как быстро бежит время. Вот ещё одно доброе утро наступило. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Урвал минутку - привет всем Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 inn-keeper's wife, хорошо отдохнуть! Всем доброе утро и с противной пасмурной пятницей!!!!! :angry: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да уж,с дождичком вас ,ну это все же лучше чем снег и мороз!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Velta, согласна!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 доброе утро! Масявочка, спасибо а в Таллине по прогнозу снег.. и 0...+2 я когда покупала билеты, была уверена, что уже будет +10 или около того... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да любая пятница лучше чем самый солнечный понедельник. доброе утро всем. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 juster, солнечный пн - это вообще трагедия про это даже картинки есть в интернете вот, например For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти