inn-keeper's wife Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 доброе утро :) как справедливо кто-то заметил, по ходу дела нам перевели часы не на час вперед, а на 2 месяца назад... Tagrai 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 .. по ходу дела нам перевели часы не на час вперед, а на 2 месяца назад... Похоже на то..:diablo: Доброго сонного утречка! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот и я вылез из душа и вроде как начал завтракать.... утро всем ;) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Доброго дня!!! juster ну ты и соня :biggrin: А я уже дома :yahoo: .На улице жуть!!!! Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 добрый вечер! пора уже домой собираться Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Доброе утро!!! Всем хорошего дня и всего самого хорошего! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Доброе утро! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Глазки открыли-вы проснулись! Доброе солнечное утречко. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 доброе утро! с 59 февраля вас... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 60-е февраля - День дурака. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чот не спится сегодня (( доброе утро Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Доброе доброе! :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Внимание! 1 апреля!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Доброе всем утро! Проснулся в 2 часа, заснуть больше не смог. Сижу, делами занимаюсь разными. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С Добрым утром! В 2 я только лёг. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем доброе утречко!!!! И с праздником дурачка!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Масявочка, И с праздником дурачка!!!!!!и дурочки!!!! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Серый друг, хорошо....... и дурочки!!!!! Что б не обидно было..... :angel: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 доброе утро :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всех с первым апреля :clapping: Масявочка 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброе утро!!!! :biggrin: Всем хорошего настроения и удачного дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброе утро! А мы всей семьёй уже в 8-30 были в парикмахерской. А вы поди все дрыхли и видели по 158-му сну? :rofl: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброе утро!!! Airborn дрыхли не все, конечно, но вот в парикмахерскую коллективного похода не было!!! :rofl: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И снова Доброе утро!!! Наконец-то потеплело! Хорошего всем дня и солнечной погоды! :hi: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 доброе утречко!!!! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти