skart Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Алекс32, Привееееет! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем привет!! я спала отвратно, Доброе утро всем! Я спал отлично ,даже грозы не слышал ,мало правда ,только пять часов ! Дыма нет и это уже хорошо , в гараже +25 ,а это не +38 ,значит можно работать ! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 skart, и тебе персональный Привет! ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мое почтение Всем! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Sashochek, Саша, где ты был? так долго...меня обижают назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 теперь главный вопрос, где же мед?А мёд - у мну в подписи:)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Соучаснеца, вот теперь медок у меня в подписи :^Р Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Надо было поцеловать ))) Вдруг енто прынц заколдованный? таа неее, прЫнц спал на втором этаже и, по счастью, не проснулся от моих воплей... :haha: а то мне еще вчерашнее (точнее сегодняшнее) возвращение с работы в полпервого не прощено, такая побудка его бы вряд ли обрадовала :pardon: Заклепыч, у ея мушш имееццо, ревнивый причем )) Он посторонних прЫнцев в доме не потерпит! истину глаголишь :)) Дык в доме и нинада, пущщай в подвале живет ))) дык эта, подвал в доме... там спортзал и хоз блок, ну там стиралка, гладилка, котельная... я шла платьишко гладить... сорри, не успеваю своевременно отвечать - пашу как папа карло!... отпускной сезон же, работаешь тут за других, пааанимааааш... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Алекс32, у вас в Брянске похоже и правда много криминала в законе живет... я вчера с парнем познакомилась в парке, болтаем сидим на лавочке , а по разговору понимаю, что у него отец в Брянске живет,и где-то что-то из "этих" и он этим типа хвастался, я такая думаю "надо ноги делать" и потихоньку свела разговор "на нет" и убежала по делам, слава богу ничего ему про себя не рассказала,.... Изменено 11 августа, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Sashochek, Саша, где ты был? так долго...меня обижают Кто епти? :skull: :skull: :skull: Сразу предупреждаю , если сцеплюсь, то комплекцию не учитываю! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Sashochek, сам знаешь кто это может((((( ты единственный понимаешь! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Yushechka, Пау? Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Sashochek, не, теперь другие главари)))))как там в питере у вас? хочу в питер назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Yushechka, приезжай, у нас тепло. Вроде по свежее стало... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Sashochek, мужчины у вас опять же активные! их даже по количеству побольше, в форме ходят красафцы назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Yushechka, ))) Нужно ехать Юшк, приезжай замуж сосватаем тебя за миллионера красивого. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Sashochek, спасибо, Саш!!!! хоть кто то что то приличное предлагает))))) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 skart, а то! Ну вроде разборки основные стихли немного, потому как особо активных уже перестреляли, взорвали, перерезали давно А те кто остался уехали подальше, отсидеться оставив тут своих людей Но сейчас уже времена немножко другие настали, все бандиты во власть ушли, прикрываются законами))) а самые матерые, что были давно лежат на погостах с красивыми надгробными плитами да и только Ну вообщем-то самые безбашенные люди именно из Брянской области))) Причина сосредоточения большого количества криминала -пограничная территория с Украиной и Белоруссией, большие дела воротилы делают))) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Доброе утро, сайт наконец-то заработал ! )) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 всем доброе утро, ехххххх я сонная такая что-то :lazy2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!! Наконец - то мы снова вместе.... Как дела???????? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Прувээээээйт ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Доброе утро! У меня первый рабочий день после отпуска(( Всем удачной недели! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Привет всем! Уфф, как-то уже даже грустно без форума то. И вот мы снова вместе! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Уфф, как-то уже даже грустно без форума то. И вот мы снова вместе! :) во-во - я уже за эти 4 дня и совсем надежду потеряла почти Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти