Velta Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ага значица от вас непогодь к нам принеслась :crazy: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приветствую всех!!!! С пятницей вас! Хорошего настроения и удачного дня!!! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро! Всем удачки! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Доброе)) Сегодня радостный день! День жестянщика! :cray: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Троллейбус,ты что,помялся? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго утречка!!!! С пятницей!!!! :drinks: :yahoo: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Масявочка,почему тебя так радует пятница? Устаёшь на работе? Уходи с этой работы и будет каждый день-пятница. :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Серый друг, вот всё так просто у тебя!!!! Уходи говорит с работы....... Если я уйду с работы, то у меня не будет денюшки обслуживать и кормить своего ситроенчика! А трескает он блин много при своём 1,6! :mad: P.S. работа мне моя нравится!!!http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Масявочка,ну что сказать-тебе поможет только спонсор! Москва большая...... :search: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Серый друг, спасип большое за совет! Я пока и сама неплохо справляюсь!!!! Но приму твои слова к сведению и всё хорошо обдумаю!!!!! :angel: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 доброе утро! пт :))) ура! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 всем привет! нам сегодня 4 месяца :angel: :angel: inn-keeper's wife 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мадам, здорово! ура-ура :)) а моему крестнику в прошлое вс было 7 месяцев :) он уже такой, столько всего умеет, не ползает, зато ходит :)) и так смешно улыбается, морща носик... это он недавно научился :) Мадам 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С хорошим днем!!! Я машинку сегодня помыла,а то говорят мороз до 15 . Мадам вы уже большие ,скоро сидеть будете,А у меня в Саратове родилась племяница :yahoo: Во какая я стала богатая :yahoo: в январе племяник А сейчас племяница и все в Саратове http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Хорошо всем отдохнуть!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Доброе утро!!!! Всем хорошего настроения!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 когда весна то уже придет???? :megashok: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Мадам, она уже на подходе!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Масявочка, что-то пока незаметно((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 утро доброе... чегой-то я не выспалась нифига, а надо вставать и ползти в салон красоты на покраску волос... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доброе утро!!! Все часы перевели? :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Всем доброго, воскресного и солнечного утречка!!!!!! :rolleyes: masikpikassik, перевели! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 доброе утро! хотели сегодня поехать в финку, но проспали и никуда не поехали... а сейчас смотрю на погоду за окном, может, и правильно, что не поехали - метель... и опять дико хочется спать, да что ж такое... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 inn-keeper's wife, ты давай рожай быстрей - вообще спать некогда будет! :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мадам, завидно? :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти