Velta Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Доброго утра всем!!!! С хорошей погодой!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всех с добро-солнечным утречком!!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Масявочка, на счет солнечного-облом. Сегодня не включили у нас. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Пасмурно.... С добрым, пасмурным.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну тада у кого пасмурно, тех с добро-пасмурным! У кого солнечно, тех с добро-солнечным! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif P.S. Серый друг, а у нас вот вчера пасмурно было!!!! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 доброе утро! в питере опять упавшее на землю небо... ужасно портит настроение... :( правда, я сегодня в новой красивой шелковой юбке :) за счет чего настроение все-таки в норме :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 inn-keeper's wife,а мини юбка поднимает у мужчин не только настроение..... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем добрый день! а у нас сегодня солнечно но сильный ветер бррр! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Комната, окна на площадь, Рваные флаги по ветру. Женщина в окнах напротив Сжигает нетленные письма, А над ее головою - Санкт-петербургское небо. Лестница, десять пролетов, Каждый изучен до боли. Трамваи забиты людьми, Но я не чувствую локтя Я еду в солнечный край - К санкт-петербургскому небу. Дай хоть немного свободы Птицам, парящим в прицеле. Им некуда будет лететь, Если ты рухнешь на город. Здравствуй осенняя площадь. Пусть мой этаж не последний -- Скоро я буду с тобой, Мое санкт-петербургское небо. inn-keeper's wife и Серый друг 2 Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Серый друг, чета скучно стало может по кофейку? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 crystals35,друг, поздно, я уже дома. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доброе утро всем! Я уже собрал все документы для ФМС (буду делать копии для загранпаспортов), съездил на заправку, где заправил машину и прикупил 3 мешка по 5 кг каждый хорошего угля и жидкость для розжига. А вы что успели сделать? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Доброе утро!!!! Со средой! А мы по ночам спим :biggrin: Airborn ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 С добрым утром! Пора вставать! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ой.... Пасмурно, противно, холодно!!!!! :angry: Но всё же..... Доброе утро!!!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 доброе утро! а я сегодня попробую попасть в аврору на фильм "король говорит", последний день проката, уж очень хочется.... Масявочка, заполни в профиле город, плиз, а то совсем даже и не понятно, где холодно и противно. У нас, например, тоже холодно и противно :(( For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 inn-keeper's wife, ой ёй.... вроде был! Исчез!!!! Ща исправим!!!! (Москва) http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ща исправим!!!! (Москва) Пиши проще-москвичка. :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Пиши проще-москвичка. :biggrin: Забыл добавить коренная!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Масявочка,извине,мне отсюда корней не видно...только крону. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ой, ну ладно ладно..... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 :clapping: Доброе утро!!!! Всем отличного настроения и хорошего дня! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе (зимнее) утро. Снег выпал! Масик тебе прогул за вчерашний день... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Доброе утро! Вовремя не поздоровался, потому что всё утро делал налоговые декларации знакомой. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый день !!! если так можно назвать погодку на улице доброй . :biggrin: Снег, ветер ,кошмар ,хочу весну :crazy: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 доброе утро! такой кошмар вчера вечером на улице творился - метель... а сегодня вроде ничего... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти