Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Airborn, "эта душа -жабу не давит" ?Бабосики то русские треба... :sorry: :sorry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серый друг, 600 рублёв за 1 стойку. Фигня! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Airborn,Фигня рублёв или стойка фигня? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серый друг, и то и другое. Серый друг 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Airborn, тебе поставил плюс, а стойке -минус. :cray: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
polkan Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всем доброй день))) и хорошего настроения на выходные!!!! я своим буду готов поделиться!!! завтра утром уже буду в салоне забираю машину, ураааааааааааааааааа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: да только вечером бы не оказаться в салате :blink: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а чего, репутация на минус работает? очень хочется проверить, выдайте мне кто-нибудь письменное разрешние нажать кому-нибудь минус :) очень любопытно, прям руки чешутся :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 inn-keeper's wife,можешь меня плюсануть, а потом минусануть. Ок! inn-keeper's wife 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серый друг, спасибо :rolleyes: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 inn-keeper's wife, ручки больше не чешутся? :biggrin: :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 :hi: Доброе всем утро!!!!! :biggrin: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всех с Замечательным Чудесным Великолепным Воскресным УТРОМ !!! :yahoo: ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 masikpikassik,Тёмныйдобрый вечер. Вы сегодня утром только вдвоем проснулись? И тишина....Все пишут, строчат, а поздороваться забывают. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Доброго всем утра!!! И с началом недели!!! :clapping: Привет Серый друг !!! Рады тебе наш весельчак!!! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всех С Добрым! Удачной недели. masikpikassik, привет! Вот ты и родилась. Наконец то. Так ждали.... :air_kiss: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 :angel: Серый друг Спасибо!!!! :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 masikpikassik, скажи спасибо папе и маме. Я тут не при делах.... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем доброе утро!!!! С понедельником!!!! Хорошей и позитивной недели!!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 доброе утро! :)) сегодня 40 минут выбирала, что надеть... именно на столько и опоздала на работу... обидно... встала-то вовремя, просто ничто не нравилось с утра... masikpikassik, с днем рождения! masikpikassik 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 inn-keeper's обидно что нечего одеть или обидно что опаздала на работу? Или то и то? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 juster,а чего с маленькой буковы? (доброе) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Серый друг, обидно, что опоздала. Я и так сейчас все как-то больше на метро, чтобы не опаздывать - надоело... вставать вовремя не научилась, так, чтобы на машине успевать, так что терплю метро, но не для того, чтобы еще и передвигаясь на метро, опаздывать... надеть-то нашла то, не голая же на работу пришла :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :biggrin: Доброе утро! Всем хорошего дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С Добреньким утречком!masikpikassik,приветик! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти