masikpikassik Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем доброе утро!!! Хорошего настроения и легкой работы. :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всех с утречком-бодрячком! Я на работе. Приступаем.... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всем доброго, солнечного и приятного утречка!!!! Хорошего дня!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Доброе утро!!! Всем отличного настроения!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 crystals35, Привет! Ну что,по маленькой? (кофейку) :biggrin: Девчонки присоединяйтеси...си. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да Серый давай по кофейку! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 crystals35,у меня нет кофемашины. Только кружка и ложка... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 день добрый :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всех с четвергом!!! Ой вчера кофе нахлебалась аж чуть сердце не выскочило ,сегодня пас Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 inn-keeper's wife, с возвращением!!! Как отдохнула??? :rolleyes: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Масявочка, спасибо :) хорошо отдохнула :) хочу еще :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 все хотят! хватит душу травить :aggressive: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Доброе утро!!! Всех с пятницей! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Доброе утро! А у меня вчера стойки стабилизатора окончательно подохли. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всех с удачным пробуждением ото сна! Проснулся-значит живой. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif подохли, значит не проснулися... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серый друг, да не, в обед хорошо бегали. А вышел вечером к машине - и сразу грохот. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем доброе утро! сегодня отличный солнечный день! ПИТНИЦА! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Доброе утро!!!!Всех с тяпницей! Удачного дня и хороших выходных!!!!!)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Airborn,странно,как то неожиданно. Посмотри, может лёд где прилип. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серый друг, а ты зайди в раздел С3 Picasso, в подраздел Эксплуатация и сам почитай в теме "Первый ремонт". Там всё описано. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Airborn,зашел ,почитал, диагноз-замена. Хотя по пробегу-рано. Совсем молодой умерла. :hi: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 доброе утро :) ура, пт :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серый друг, у меня ещё ничего пробег! У многих они умирали от 2000 до 9000 км пробега по гораздо более лучшим дорогам Мск и Питера! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Airborn,а почему такая скоропостижность? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Серый друг, нежная хранцузская душа. :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти