Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пачему это о наболевшем????А чем связаны свадьба и больная нога? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 аааа, ну если ты в этом плане, тода лано!!!!! :p Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Масявочка, да не,я не в этом плане и в том плане у меня планов нет.. Поооока. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кароч каждый подумал о своём!!!! Удачи!!!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А я о своей... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну бум надеяться что не о чужой!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мася,о своей думать надо, :blush: а не надеятся.Чужих не бывает... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хих.... :wacko: Спасип дружочек!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Однако полдник(и полмесячник). Пора пить кофеее.. :drinks: :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мне бы щас грам писят холодненькой залудить чтобы внутри тепло стало и голова прошла... а не кофе. доброе утро вопщем Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не демотивирует ниразу Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день !!!juster а я то думала чет у меня голова сегодня тоже болит, а оказывается надоть холодненькой выпить :biggrin: Не.. я думаю кофейку лучше Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Допил второе ведро кооофе. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 время домой собираться а вы кофе ведрами пьете! в туалет часта бегать будеш! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 crystals35, не, бегать незя, расплещется.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 crystals35, смайлик чуть не описался..... или он в луже лежит? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да это тень! 20мин. до конца рабочего дня Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 crystals35,всё,всё,извини,собираюсь домой. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Серый друг, а может еще посидим? по кофейку? я угощаю!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 crystals35,а х.. с ним ! НАЛИВАЙ. :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :friends: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 доброе утро, я тоже умею рано вставать ;) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :db: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти