Тёмный Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 C Добрым Утром !!! Всем хорошего настроения , не смотря на пасмурную погоду :) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброго всем утречка!!!! Серый друг к сожалению не жарила :( А шашлычок я очень люблю! :biggrin: Только с разборки приехала. И не понятно зачем это все устраивалось, такая формальность и так было ясно что мы не виноваты! Только время у людей отнимают. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это и есть формальность но если не явишься так наразбирают что рада не будешь Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 masikpikassik, Доброе утро! Маш,не забывай где мы живём. Можно оказаться без вины виноватой. А шашлык сам давно (с осени)не готовил. Ждёмс хорошей погоды. :rolleyes: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброго утречка!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Velta,привет! Реснички на глазу подкрась. :biggrin: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утро Ситроводы!!! Привет юморист Серый друг! Хорошего дня и настроения! :yahoo: Серый друг 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утро!Начинаем производственную гимнастику.masikpikassikне отлынивайте.Вы что всё сидите одним боком? Встаньте, ноги на ширину плеч... Начинаем. :clapping: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет!!!! Доброе утро!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Масявочка,привет! Вы я смотрю уже к водным процедурам приступаете? Молодцы.. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
crystals35 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброе утро страна!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Серый друг, просыпаемся!!! Давай с нами!!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Масявочка, ка..ак ты узнала, что я ещё не проснулся и пишу во сне? :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Доброго. Вчера на пришел домой с треньки и уже в постели начала побаливать левая ступня , с каждым часом все больнее , в итоге до 6 пролежал в муках, и только пару часов поспал. диагноз - растяжение ( сам поставил ) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Sashochek, бегом к врачу!!!!! мало ли что!!!! :angry: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ))) Бегом))) На правой только могу прыгать , как оловянный. Нога не опухла и не посинела, значит не перелом, а максимум растяжение. Буду сам лечить ... А даже швы сам снимаю. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Sashochek,швы не снимай, треньки разойдутся..., а ногу лечи,тормозить то надо. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 правая в норме чтоб тормозить , но до машины допрыгать еще надо) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Sashochek,Сань, а куда ты ногой то бил? Ладно я доски в печку пяткой колол, оная болела неделю.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в том и дело что не бил , боролись мы , и предпосылок в растяжке не было. И размял нормально. Бывает Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 до свадьбы заживёт!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Бывает, но не приятно...Затяни эластичным бинтом потуже. Легче будет. А девчонки всё о своём....наболевшем. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 если до свадьбы то плохо, я второй раз не собирался)))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну.....всякое в жизни бывает!!!!! :rolleyes: Серый друг, пачему это о наболевшем???? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ТТТ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти