Собака Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доброга утра человеки. Всем пивной пятницы от меня ! :biggrin: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :yahoo: Утро доброе ситроводы!!!! Всех с пятницей!!! И, конечно же, весной! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем Доброго дня! Удачи на дорогах форумчане. http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да, весна знает свое дело... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С пятницей !!!! :clapping: С выходными!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а мне чота воду отуключили, пойду обратно в кровать наверное ( Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 juster, в кровати много воды?... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :hi: Доброе утро! Опять снег, весна .............. Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Доброе всем утро! Поехал жарить шашлыки, они у меня наивкуснейшие получаются! :yahoo: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Airborn, после такой рекламы ДР клуба точно перенесем в Ухту :)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 добре утро ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утро! PrettyGirl, говорить все могут, но реально никто не приедет сюда. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Доброе утро друзья! Хорошего всем настроения! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброе утро! Полная рабочая неделя... НЕ ХОЧУ!!!! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 доброе утро ребята! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Airborn,ранняя птаха, утро доброе. А работать надо, иначе денежек нема....Велик выбрал? А регистратор? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Серый друг, некогда мне было выбирать. Шашлыки жарил, потом два дня их ел. :biggrin: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем доброе утро и удачной недели!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 С утречком вас ,с солнышком :yahoo: !!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доброго всем утра!!!! С началом недели! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 masikpikassik,Машуль привет! Ты шашлычки не жарила,как Airborn? masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброе утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Доброе утро всем!!! Погодка что-то не очень, но всё равно........ тепло!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а меня разбудили (( Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а меня разбудили (( накажи того, кто это сделал!!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти