skart Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 доброе утро!!!!!!!! а я сегодня уезжаю на праздники ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 skart,доброе утро. Много не пей, а то мало ли... ))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Доброе утро всем!!!! Девчонки с наступающим!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: skart, хорошо отдохнуть! куда путь держишь???? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С Добрым утром! Девчонки с наступающим! :air_kiss: :air_kiss: Масявочка 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
дачник83 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Утро доброе !!!!!!!Девушки с наступающим Вас праздником!!!!!!!!!(Мужики держитесь нам только ночь простоять и день продержаться) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем доброго утра !!! Девочки всех с праздником!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Доброе утро!!!! Всех с праздником!!! :drinks: :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Все на праздник весны, и доброго утра:clapping::clapping: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 доооооброе утро, я сегодня утром приехала )))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро! А вы что, ещё спите? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ой, тяжко то как!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/sleep.gif Но все же ДОБРОЕ УТРО!!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Доброе утро всем!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Доброго утра всем!!!! У нас солнышко светит!!! Хорошо!!!! :biggrin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добренького всем! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С Добрым солнечным днем! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Солныфко...Уря!!!!! С добреньким утречком!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утро! И у нас солнышко выглянуло. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 С Добрым всем! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
алекс 35ру Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всех с добрым утречком ! В Вологде солнышко и ни единого облачка! Короче, хорошо когда выходной. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 :biggrin: Доброго всем дня!!! Отличного настроения! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 masikpikassik,Маш,привет! С прошедшим! masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет! Привет! Спасибо тебе Серый друг , так приятно! :rolleyes: :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро! Вот и пятница долгожданная наступила. А я поехал машину заправлять, а то ни днём, ни вечером времени нет совсем. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Доброе утро страна!!! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Пятница: конец недели. На работу еле-еле, но пришла. Хочу я спать. Как к работе приступать? День тянулся: до обеда – Чашка кофе, сигарета; Раза три перекусила, пару раз перекурила, Жаль, но на работу силы Почему-то не хватило. Вот компьютер свой включаю. Сигарета. Чашка чая. Перекур и перекус. Кажется, вхожу во вкус. Радость: завтра же суббота! Все. Балдеж. Прощай работа. :rolleyes: С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти