vestana Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Ураааа!!!! Весна наступилааааа!!!!!! :yahoo: Изменено 1 марта, 2011 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Доброе утро всем! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Доброе утро ВСЕМ и с первым днем ВЕСНЫ :) :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 солнушко то какое. прям так бы и спал дальше до бока уже болят.... доброе утро Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да, погодка как по заказу :) Уже весна ощущается в воздухе.. Как я рада, что противная зима наконец закончилась!!! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Доброе утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем доброе утречко и удачного рабочего или кому-то нерабочего дня!!!! :tease: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет!! С Добрым! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :hi: Доброе утро!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 C добрым утром: ) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Dudka Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Всем с добрым утром! С таким солнышком даже просыпаться и ехать на работу приятно и весело! :biggrin: Всем, с добрым утром! С таким солнышком даже просыпаться и ехать на работу приятно и весело! :biggrin: Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Добросолнечнотёплогоденька!!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 masikpikassik,и тебя с утром, как твой дела с ГАИ? masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Доброе утро!!!!! Что-то погодка совсем плохая.....бе...... :angry: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Доброе утро! Всем хорошего дня! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Доброго утра всем!!!!!!!!!!!! Пусть это будет последний пасмурный день этой весной, ну пожалуйтааааааааааааа Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем доброе утро!!!! Завтра пятница!!! :friends: masikpikassik,и тебя с утром, как твой дела с ГАИ? Приветствую tev! С судами все по прежнему. Вот что написал адвокат мне: С сайта МГС: "Дело истребовано, 14.02.2011" Это даёт некую надежду - на получение объективного результата...Но, - не стоит обольщаться.. в райсуде - тоже "мягко стелили..." :-(( Запрос Мосгорсуда пришёл к МС (где дело нынче хранится)только в пятницу (25.02) Поjбещали сегодня (28.02.2011) отправить дело в МГС... :crazy: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 masikpikassik, Маш, терпения тебе побольше с этими судами! :aggressive: masikpikassik 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :biggrin: Всем доброго утра!!!! С пятницей!!!! :friends: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Доброе утро! Солнышко во дворе.... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 доброе утро!!!! Пятница вроде, но что-то не радует!!!! Завтра опять работать!!! :angry: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Доброе утро! Масявочка, зато потом три дня отдыхать! А следующая неделя - короткая. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Airborn, только этим я себя и успокаиваю!!!!! Но спать охото ужас как!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/sleep.gif Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Доброе утро всем! А мы сегодня всей конторой вечером идём гонять шары в первом недавно открывшемся боулинге Ухты. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Всем привет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти