inn-keeper's wife Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 доброе утро! :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На кол их всех Вот я этим и занимался. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Доброе утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Airborn, конкретизируй : доброе утро, Камчатка! :))))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Tagrai, зачем? Доброе утро, страна! Пошёл детей кормить завтраком. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем ПРЮВЕД! детям тоже! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 пипл ))) всем доброе утро - Москва пустая... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Доброе утро всем, а в особенности МУЖЧИНАМ!!!!!! С праздником вас!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добряцкого утреца!!! Опять холод на улице ((( Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброе утречко!!!! Всем хорошего дня!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброе! Провалялся с температурой весь праздник. Наверное "свинячий"... :sorry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброе утро! Третий день живу один с детьми. Вроде как сегодня должна жена вернуться с командировки. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 утро доброе Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Airborn, справляешься??? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Масявочка, да. Задания дочки сделали (жена просила сделать хотя бы 2 тетрадки, сделали все три). Дети накормлены, умыты, выспаны, мультики просмотрены У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 главное с младшим справиться! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Airborn, молодец папка!!!! Жди вознаграждения!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Масявочка Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с младшим справиться! Лехко! Подарил ему на 23-е игрушечный мотоцикл с коляской. Малой доволен так, что почти его не видно... Одно тарахтенье слышно и беготня за мотоциклом. :biggrin: Жди вознаграждения!!!! от тебя? :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Airborn, эээ..... а я то тут при чём??? :crazy: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Масявочка, при том, что ты сказала ждать вознаграждения. От кого ждать? От тебя? :biggrin: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Airborn,я так понял от супруги на 8 марта... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Airborn, вот Серый друг прально понял! От любимой и единственной!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ааа, Масявочка, соскочила? :biggrin: Да ты не боись, я тебя не трону. :biggrin: А от супруги вознаграждения я получаю всегда, а не только на 8 Марта (как Серый друг :tease: ). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Airborn, не с чего соскакивать то было!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Airborn,вознаграждение, это-оплата за труд!(В.Даль). В семье я тружусь безвозмездно. :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти