Серый друг Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Product,вчера ребята с пригорода приехали, там -36. В городе потеплее.Днем хорошо-солнце,чувствуется приближение весны. Машинку жалко, поставил вчера в гараж. Пока будем пешочком ходить, да и для здоровья полезнее.Забыл когда пешком ходил! :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет!!! Еле стащил себя за волосы с кровати... чуть не примерз к сидению пока грел машину ))) На работе... пятница... ура!!! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Product,вчера ребята с пригорода приехали, там -36. В городе потеплее.Днем хорошо-солнце,чувствуется приближение весны. Машинку жалко, поставил вчера в гараж. Пока будем пешочком ходить, да и для здоровья полезнее.Забыл когда пешком ходил! :pardon: Отличная цифра=)))А я на дачу собираюсь на вых. Думаю вот,какой скафандр туда брать=)Дом наверно промёрз весь.Пешком надо привыкать ходить.Тем более,если долго такого не происходило =)Помнится,долго не гулял,а потом как прогулялся пешим по городу,так ноги два дня гудели.Ух,быстрей бы лето.Надо бегать по утрам. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня на даче снежные горы высотой с человеческий рост. Копал 2 часа до входа в дом. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вспомнила, был такой "Дневник замерзающего москвича". Сейчас почти так же, как было))) Для тех, кто подзабыл Я с удовольствием перечитала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 P.S....все улетели в тепло!!! :cray: не реви, я тут еще 10 дней :) а у меня сегодня - о чудо, открылись оба окна в машине, до этого 2 недели не открывались - примерзли... хотя потепления особого я не заметила, странно... завтра (сегодня) наконец-то на окраску волос... дождалась :) доброе утро :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем доброго утра! Выходные, а я опять по привычке в 6 проснулся, ужас, как с этим бороться? Вроде и спать хочется и возможность есть, а нет, лежишь смотришь "мысли всякие думаешь". Всем хорошо отоспаться и отдохнуть на выходных! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Доброе утро!!!! inn-keeper's wife, таже тема! Сегодня наконец-то открылось окно с моей стороны! А то с пассажирской открывается в любой мороз, а с моей стороны никак! :rolleyes: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 утро доброе :) до отпуска осталось 5 рабочих дней (спасибо защитникам отечества, без них было бы 6 :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем доброго дня!! :biggrin: Сегодня вышла на улицу и кажется весной запахло. Хотя сугробы в саду выше меня,как же зелени хочется и тепла :cray: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброе утро!!!! А через 2 дня опять выходной!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем доброго утра! Вроде как обещают потепление... :rolleyes: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Доброго утра,уважаемые!!! Утро началось с пробок=) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 утро доброе :)) с четвергом (первым на неделе :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем доброе! погодка супер! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 С хорошим днём !!! Б.Е.А. а у нас потеплее уже Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) а у нас вообще практически лето, минус 13... вот вчера вечером было -27... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Добренького,морозного утра всем !!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброе утро!!! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 здравствуйте обитатели форума! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброго утра! Пока вы тут просыпаетесь, я уже порядка двух сотен спамеров прибил, чтобы они не тревожили вас своими гнусными и мерзкими сообщениями. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Airborn, ты герой! Спасибо!!! Доброе утро!!!! :good: Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Доброго утра! Пока вы тут просыпаетесь, я уже порядка двух сотен спамеров прибил, чтобы они не тревожили вас своими гнусными и мерзкими сообщениями. Спамеры,они такие,любят гадить в любое время суток=))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Product, обычно по ночам. Вчера в 3 утра была нефиговый такой выброс гуана. Час потратил на удаление всего. :diablo: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Product, обычно по ночам. Вчера в 3 утра была нефиговый такой выброс гуана. Час потратил на удаление всего. :diablo: На кол их всех :mad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти