Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Product, а они нужны, эти "хорошие" номера? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброе утречко!!! Ужасный мороз, с треском каким-то непонятным, но всё же я завелась!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Airborn;Мне по большому счёту,разницы нет вообще.Просто поеду ставить машину на учёт,а там начальник,с тяжёлыми погонами сидит знакомый=)Если будет у него желание предоставить мне хорошие номера,то я приму добрый жест в мою сторону. А если такового желания не будет,то я заберу такие,какие выдают в общем окне :biggrin: Платить за номера,конечно не собираюсь.Деньги за две пластинки,с цифорками, выкидывать не вижу смысла=)Им есть другое применение Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет всем, а ведь холодно! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 утро доброе! задолбал уже этот мороз... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 inn-keeper's wife, зато мухи-комары-жуки не ползают и не кусают! :lol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 inn-keeper's wife: Доброго ! Осмотр авто,проводили в салоне.Да и резину поменяли бесплатно.Только вот кнопку,которой противотуманки включаются,не показали =))) Придёться лезть в Инструкцию=) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Product,а этот чей номер?(001) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 эрл грей с молоком... утро становится все добрее и добрее :rolleyes: а куда пропал Сашочек? пакует чемоданы? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чот еле глазики разлепил.... добрый обед ) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 всем приветы! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем здрасте!!! :yahoo: Через два часа в аэропорт! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 masikpikassik, отличного тебе отдыха! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 masikpikassik, удачно отдохнуть! я уже и забыла, куда вы едете... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 нада было желать что бы до аэропорта добралась удачно ) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 masikpikassik удачи тебе в отдыхе .Всем остальным здрасте,с морозцем вас!!! :biggrin: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а я завтра полечу в обед Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 skart, хорошего, активного и позитивного отдыха!!! :clapping: P.S....все улетели в тепло!!! :cray: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я сегодня буду первой! )) С добрым утром, дорогие форумчане! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вторая!!!! Доброе утро!!! Пятница!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Product,а этот чей номер?(001) Это номер,презика наверно =)Пока не получил номера,а этот первый был,который предлагался на заставке. Да и в итоге,вчера поехал и сказали то,что красивый номер,придётся недельку ждать.Вот сижу и думаю,что делать =) Доброго всем и морозного утра !!! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Product Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Доброе утро! А у нас потеплело до -23. Тепло как летом! :rofl: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Проснулся,пришел на работу,включил комп.,поздоровался с форумом. На улице -31. Зима. Всем привет! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Проснулся,пришел на работу,включил комп.,поздоровался с форумом. На улице -31. Зима. Всем привет! :biggrin: Хороший морозец.В такую погоду,надо на даче сидеть.В городе такой мороз плохо воспринимается=) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Product Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Доброе утро! -25С жара просто! только шарф к лицу примерзает :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти