milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 можно)) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем доброго утра! Не дали мне вчера зарплату, буду выяснять чё за фигня. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Доброе утро! Среда :biggrin: половина недели позади. :yahoo: Airborn что такое?!?! Как не дали! Все планы насмарку! :sorry: Sashochek 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 доброе всем утро :biggrin: Sashochek 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Доброморозносолнечного утра всем!!! Сегодня увожу с салона новый ситрик=) Вчера не забрал,потому что на летней резине далеко не уехал бы=) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Product Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Д.У. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Product,у ВАС действительно Доброе утро! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Серый друг; Енто да!!! Только уж больно морозное. Придётся требовать,чтобы машину в салон загоняли. А то осмотр машины на улице,может закончиться простудой =))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Добренькое))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем доброго дня! Хорошего настроения! Sashochek 1 Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1.5 дня и я в таееееееееееееее)))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1.5 дня и я в таееееееееееееее)))) эх....Везёт же некоторым!!!!)))) http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif Хорошо отдохнуть!!! Sashochek 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Д.У. я долго не могла понять, причем тут доверительное управление... а это, оказывается, емкое и лаконичное доброе утро :)) Серый друг; Енто да!!! Только уж больно морозное. Придётся требовать,чтобы машину в салон загоняли. А то осмотр машины на улице,может закончиться простудой =))) обе машины покупала зимой, обе выдавали в салоне. Так что вряд ли придется требовать, они же тоже не враги себе :)) доброе утро, форум :) Sashochek 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 inn-keeper's wife,Д.У.-(дистанционное управление)... пробуждением! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 1.5 дня и я в таееееееееееееее)))) Красавчег.. Хорошего отдыха!:spiteful: Куда именно в Тае? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :spiteful: что значит этот смайл? он меня пугает... а ты его постишь в каждом сообщении... :unsure: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 inn-keeper's wife, просто лн мне нравица..)))):spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Paulus, бессовестный, выгнал меня из темы своими ужасными смайлами :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 inn-keeper's wife, не боись))) заходи:give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 пришел домой. доброе утро ))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброе утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какое "доброе"???????? Оно ледяное((((( Бррррррррр....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 NataLi, да ерунда это, а не лёд! -35 всего! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброе морозное утро!(-31) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Доброго утра всем ! :hi: Теперь я на все 100% Ситрогонщик=) Машина под окном,в ожидании хороших номеров Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти