Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброе! Пришлось сегодня одну на белом Х3 наказать жестко на Литейном, совсем расслабилась... Без поворотников туда сюда прям перед носом режет , меня аж в припадок кидает от такой наглости. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Пришлось сегодня одну наказать жестко ...Это как? Направил её в стоящий автобус ?)) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) технично прижал к обочине и оттормозил до тех пор пока не включила аварийку и не начала выходить , потом просто уехал))) догоняла извинялась , поцелуйчики воздушные , но я не принимаю по утрам такие штуки) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброе утречко!!!! :hi: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, злой ты)) Масявочка, привет)) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Dmitriy C5,не злой, а добрый +сик тебе за это) все равно)) О как! Dmitriy C5 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek,аналогично))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Гы) Репутация: 1 обычный))))) Dmitriy C5 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ребят тестируем плюсики на Dmitriy C5 Dmitriy C5 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek,не очень понятна эта репутация и не нравится зелёная, жирная, крупная полоса. Думаю надо оставить что-то одно. Либо спасибки, либо репутация. Я за спасибки)) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем Здрям :) Легкого дня и хорошего всем настроения , несмотря на погоду :)) ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Dmitriy C5,легко рассуждать когда репутация 3))) Dmitriy C5 1 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sashochek, не очень-то и отстаёшь))) Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ))) Красавчик) Мы самы рейтинговые мены на этом форуме с новым двиглом! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 доброе утро! а я сегодня с утра видела знакомую за рулем, тоже на бэхе. ппц, передо мной встраивалась за литейным, даже не посмотрела - пускаю я ее, не пускаю, какое там заглянуть в светлые очи водителю... руль повернула и поехала... далеко пойдет :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 доброе утро, сегодня наверное магнитные бури .... меня тоже так раза 2 без поворотника резанули прям перед носом, потом на кольце толкалась в пробке из-за двух развернувшихся машин, на въезде на кольцо какой-то зазевавшийся осел медленно и печально сдавал задним ходом - хороша я была одна у него на пути .... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 доброе, а ты помнишь что обещала? milochka 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster, я помню и хотела фотки залить, только тему эту не нашла почему-то - в первые дни когда форум поменяли я и запуталась - на недельке обязательно залью) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смари мне!!! :aggressive: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да я просто хотела новое что-нибудь выложить, вот и просила подружку на выходных пощелкать, так бы давно выложила ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 смари какая штука есть, приезжай пофоткаю ) milochka 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster, меня что-то пока только в Воронеж в командировки отправляют, а я в Москву прошусь, но пока не получается. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну мы уже кажется догворились если что ;) кстати может сам в питер намылюсь когда потеплеет хоть немного Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 juster, приезжай) в нашем городе много красивых ракурсов) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 экскурсию устроишь? Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти