skart Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 доброе утро....... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 доброе! Всем хАрошего дня! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 неспится что-то.... доброе утро Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сегодня зеркальное число :) 11022011 Загадывай желание и оно обязательно сбудется :) :clapping: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 skart, доброе утро! Если мне не врёт календарь, то сегодня 12.02.2011!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 сегодня 12.02.2011!!!! :rolleyes: упс.....отстаю от жизни!!!!!! полундра :ph34r: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем доброго утра! Как же быстро пролетают выходные! :blush: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем хорошего настроения! в этот ранний час! Меньше пробок на дорогах! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 всем доброго и морозного ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброго всем утра и удачного дня! Выходные, а с утра пораньше на работе. За бортом -27, морозно однако. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Доброго всем утра и удачного дня! Выходные, а с утра пораньше на работе. За бортом -27, морозно однако. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ещё раз пожелаю всем прекрасного утра! А то первое сообщение отправилось 2 раза. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Доброе утро!!!! Понедельник блин.... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/sleep.gif Всем хорошего дня, удачной и легкой недели!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Мороз и солнце-день чудесный....(понедельник). http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Доброго ) Эххх ... Моя последняя неделька и в Пхукет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Доброго всем утра! :biggrin: А нам в четверг улетать! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вы куда? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 доброе утро! а мы улетаем через 2 недели :) в отпуск, долгожданный :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а вы куда?) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на историческую родину :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фсем доброго дня! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем доброго утра! У меня сегодня зарплата. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Утро доброе!!!! Всем отличного настроения! Airborn, хороший день! Идешь тратить! :biggrin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 masikpikassik, надо сначала получить, а только потом - тратить. :biggrin: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Доброго дня! AirbornЭто праздник! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти