inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Gadёna, я не злюсь, я веселюсь :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 все погрузились в изучение нового форума, да? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ещё не все нашли вкуда писать Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброе утро друзья!!! С пятницей!!! Хорошего Вам дня и отличного настроения! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 masikpikassik, Сегодня, 00:38 Отправлено Сегодня, 08:07 Спать когда? Привет всем! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброе утро всем! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Проснулся, поздоровайся с Форумом! Доброе утро! Здравствуйте! :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Утро доброе!!!! Пятница!!!!! Наконец-то!!!! Хорошего настроения, удачного дня!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброе утро ВСЕМ!!!!!!!!! И вот наконец то ТЯПНИЦА :) :) :) УРА всем хорошего окончания недели Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброго! А мне начинает нравиться форум, только не понял где мой аватар и значек почетного члена?! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 С аватаром разобрался Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, всем доброе утро! у кого проблемы с аватарами, просто перезалейте аву в профиле. www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброе утро! Всех с пятницей! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 доброе утро! ура, пятница! :) пошла строить грандиозные планы на вечер :)) С аватаром разобрался это тебе так кажется :biggrin: там раньше была милая черепушка с иракезом, а сейчас?.. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 inn-keeper's wife, а что не милая? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 неа, мне та больше нравилась... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 inn-keeper's wife, мне тоже((( Найду . обязательно поменяю Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 неужто ни у кого нет принт-скрина с твоим сообщением? можно оттуда, наверное, вытянуть аву было бы... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Найду . обязательно поменяю http://avatarko.ru/kartinka.php?id=1608 upd Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://avatarko.ru/k...nka.php?id=1608 Красавчик! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Nord, а что за красное пятно в основании черепа? Sashochek, сам себя не похвалишь... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 гематомка))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 красное пятно в основании черепа? Click to view original size Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Доброе утро!!! Всем отличных выходных! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Доброе утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти