Серый друг Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С Добрым Утром!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 С Добрым Утром!!! Настроение с утра отличное , погода классная , че то меня на позитив-конструктив потянуло ... Пойду кофе выпью ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пропищал будильник, это значит, что надо потянуться и открыть глаза. :aggressive: Надо посмотреть на этот мир и понять, что в нём тебе всё по плечу, что ты сегодня сможешь горы свернуть! :comando: И я желаю вам всегда просыпаться в таком настроении и добиваться всех поставленных целей! :yu: Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эх, мне бы человека доброго сейчас, чтобы наполнил мир красками, поправил здоровье мое.... похмелил бы кароче ) утро всем Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эх, мне бы человека доброго сейчас, чтобы наполнил мир красками, поправил здоровье мое.... похмелил бы кароче ) утро всем juster, на дворе тока среда, а тебя уже похмелить надо! :taunt: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 утро доброе :)) очередной просып на работу... вчера вечером по моей просьбе в кабинете наконец-то поставили дополнительную лампу, но удачно разместили ее прямо над моей головой. Теперь так светло, что блин бошка болит... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА...... хотя уже не утро...... Прекрасного настроения, и хорошего дня Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 juster, на дворе тока среда, а тебя уже похмелить надо! :taunt: середец он такой Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 середец он такой Если уж середец такой жосенький...., то боюсь представить, какой будет конец! :blink: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Масявочка, мы тут это, с форумом здороваемся, концы обсуждаются в другом месте... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброго! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Масявочка, мы тут это, с форумом здороваемся, концы обсуждаются в другом месте... а где это место? я бы поучаствовал. похвалился бы ) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 juster, открывай новую тему - первым будешь :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 :rolleyes: Утро доброе!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброе утро! :rolleyes: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброе утро! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброе утро всем и хорошего дня!!!!!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хренассе, изминения... :blink: Доброе утро всем... :rolleyes: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Доброе утро! Удачного дня!!!!!! P.S. а завтра пятница!!!!уря!!!!! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Cleopatra, ДА уж..... Проснулись, а тут жизнь по новому идет :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а меня разбудил бульдозер водворе. чуть ли не в чем было вылетел машину переставлять, а то они у нас тут ушлые. и закапать могут... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 доброе утро! а я сегодня проснулась с мыслью "ура, пятница!" потом почувствовала какую-то нереальность происходящего, посмотрела в телефоне - нет, все-таки четверг... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 inn-keeper's wife, не спеши жить, время и так быстро летит :) :) :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Gadёna, издеваешься, да? не спеши жить - это фраза, которую можно услышать в 15 лет при неудачных попытках казаться взрослой :)) а не когда человек просто отчаянно ждет сб чтобы выспаться :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 inn-keeper's wife, не злись я по дружески.... :) Сама жду выходных очень.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти