BlackLudwig Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемые, о чем эта тема? :mda: :dntknw: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 BlackLudwig, здороваемся, чуть-чуть общаемся и отправляемся дальше общаться во Флудилку. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife, да ГИБДД прочат новое название... ПДРС. а мы что теперь, как евреи: называем все своими именами и не пишем-таки гласные буквы? :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife, это "ПДРС" не я придумал. :) Полицейская Дорожно - Регулировочная Служба. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а я в контакте только что увидела Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования утка? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Утки в сторону рабята, они уже рядом! Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 вот пажеалет вам такой доброго утра на рассвете ;) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 juster, переплюнь :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А ты ему в ответку! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 "привет, совенок" к этой фотке подошло бы больше For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я в их сторону даже не выдохну сутра. а то полтора года пешеходить придецца. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Теперь анекдоты пойдут... Подходит ко мне ПИДР и грит дуньте в трубочку...)))))))))))) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 зато будет офицальный повод для отказа пройти в автомобиль с пидорами типа без представителя натурала разговаривать не буду и всетакое. даже жопу от сиденья не оторву!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, мне взападло с ПИДРами в одной тачке сидеть, sorry gays))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ, топайте отсюда во Флудилку! :)))) Утро закончилось уже. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Airborn, а если кто тока проснулси?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Paulus, таки можно поздравить? утро доброе :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ггг джустер - слабаг Павлег рулид ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 чоит слобак то сразу. это наш вчерашний третий слабак! я бы щас двх таких павлигов перерулил ) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 :bye: Доброе утро! Всем отличного дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброго утра и хорошего дня! ВСЕМ-ВСЕМ!!! И пусть снегоуборочник не задвинет вас сугробом! А таджик не поцарапает лопатой! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброе утро! А у вас что, тепло? У меня вот -30 однако! Снег на валит. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Доброе утро!!! :secret: мне надоело здороваться в одной теме, а флудить в другой.... :pardon: снегоуборочник не задвинет вас сугробом! А таджик не поцарапает лопатой! тьфу тьфу тьфу - ты прав Дима Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 :shok: Airborn когда ты еще в такой жестокий минус вождению обучаешь! У нас -2! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 masikpikassik, не, сегодня не обучал. Жена посмотрела на градусник и снова завалилась спать. :))) Я ж не жесткосердечный, на мороз любимую не выгоню супротив её воли! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти