PrettyGirl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Приветики всем :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 всем здрасти.... у меня крякнул вентилятор.... а я его еще называла моим единственным любимым мужчиной этого лета.... :cray: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Доброго всем утречка :) Я сегодня в копченой столице, из-за дыма пришлось отказаться от идеи лететь на самолете и поехать на поезде... Но, есть и мега-позатив: с поезда меня встретили на ситроенчике :yahoo: . И я сразу почувствовала себя как дома :) Изменено 10 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 inn-keeper's wife, Привет...... Надеюсь наша погодка тебя не сильно расстроит, хотя говорят по новостям этот ужас и до вас добрался, так что от перемены мест.... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ой, погода совсем не напугала :) Москва в тумане и задымленная выглядит очень таинственно и еще красивее :) мне очень понравилось, особенно на узеньких улочках и переулках центра, в такую погоду бы снимать романы Акунина А еще у вас таких размеров суд, будто вся москва все время судится :shok: хорошо, что везде кондей... Но я вас уже покидаю-спешу к ситрику, который преданно ждет меня на московском вокзале и скучает, я уверена Изменено 10 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!! Погода опять гавно....... А вчера была надежда на лучшее будущее Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Gadёna, Доброе утро ! Сегодня опять дым как туман ! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :bye: Всем доброе утро Ежики в тумане :haha: ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 С утреманом! Жена позвонила только что. Говорит спускается к машине. Рядом стоит тачка, заведена. В ней, разложив сиденья и обложившись подушками, спят 2 бабца. До моей только сегодня после этого зрелища дошло что лето аномальное. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всем доброе утро! мне гораздо больше нравится, чем ранее ) Сегодня наконец легко и хорошо выспалась. Снов не было... а то с этим кумаром то президенты, то шаманы, то волосы снятся :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет! А по-моему сегодня лучше! И дым не так висит, дышится легче! И прохладнее как-то стало немножко :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Салютище. +22 после дождика это просто крутбл. Доброго утра!!!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, у нас наступила лепота :yahoo: Прохладно-то как. Всем привет! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 визука ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуй, форум!:))) Холодно блин:) Вчера вечером на набережной замерзла, гостиница Прибалтийская показывала +25.... Быстро мы к теплю привыкли)))) Сегодня вообще бодряки:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Счастливые.... Кто б прохладой поделился.... Хотя то, что запах гари почти не чувствуется (по сравнению с прошлыми днями) уже очень радует!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здрасть форумчане, хорош уже о погоде, и о Москве, ну прям как нубы У природы нет плохой погоды (с) Москва - не весь мир Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Москва - не весь мир Что, правда что ли??? :shok: :grin: :grin: :grin: :taunt: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 PrettyGirl, :secret: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алекс32, это будет наш секрет ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 доброго утречка :) я сегодня проспала и приехала на работу с опозданием на час... из которых 10 минут я влезала в очень маленькое парковочное место... но влезла :good: и на всякий случай пофоткала окружающие меня машинки :)) там с одной стороны 10 см осталось, с другой - 20... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Алекс32, Привет привет. Как у вас погодка? PrettyGirl, ЗА МКАДом есть жизнь :) inn-keeper's wife , Привет. ТЫ герой..... И то что сфоткала это хорошо Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Gadёna, повеяло прохладой, пасмурно и дует приятный охлаждающий ветерок У нас в "колхозе" воздух хоть и не альпийский, но все же жить можно))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Gadёna, повеяло прохладой, пасмурно и дует приятный охлаждающий ветерок У нас в "колхозе" воздух хоть и не альпийский, но все же жить можно))) Здорово как малой поживает? Когда уже к нам присоединить (ну там типа поболтать)? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Когда уже к нам присоединить (ну там типа поболтать)? Аня, он нам только обещал и обещал.... Алекс ну коммон же детка! :haha: :haha: пока тепло и мы тебя покатаем ))) Изменено 10 августа, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти