inn-keeper's wife Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 "с горящими глазами спросила" - какую литературу ты читаешь, Airborn? стиль как в дешевых романах :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 inn-keeper's wife, я много что читал и читаю. Хайнлайн, Есенин, Булгаков... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 inn-keeper's wife, с горящими, значит с красными. Я же :bye: говорю- не выспалась! Airborn Ужасы не любите читать? :pardon: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серый друг, а зачем мне ужасы? Вся наша жизнь порой так ужасна, что... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 порой так ужасна, что... Хочется вскакивать в 4 утра и будить жену? :mda: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а патом ее ещё сонную пока не очухалась на мороз. ох уж эти маленькие радости семейных отношений..... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серый друг, я каждый будний день встаю в 3-30. juster, в тёплую прогретую автозапуском машину. :) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Доброе утро! Мы поехали кататься по городу. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мы приехали с катания по городу. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 :bye: Утро доброе! Airborn такое ощущение, что ты спишь на клавиатуре! :haha: Неспящие :haha: ! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет всем! Утро добрым не бывает. Но сегодня он положительное - генеральный уехал в Минск на неделю! ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 С добрым утром! Airborn , как прошло занятие по вождению? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Гутен морген товарищи ))) я сегодня кудрявая :haha: :haha: :haha: бигуди форевер сегодня в разъездах - курьера то мы уволили - приходится без него самим разруливать :pardon: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Серый друг, да нормально, не считая шести пропусков "своего" зелёного на двух перекрёстках. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а может она цвета не различает? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 juster, сцепление надо плавнее отпускать, а газ при этом добавлять! Цвета она прекрасно различает, иначе бы не была на госслужбе. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Airborn, это вообще как связано? или это просто способ подать информацию? :haha: утро доброе! начальник сегодня в командировке - пришла на работу в джинсах... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife, ты про что именно, красавица, спрашиваешь? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 juster это мужская болезнь, женщины дальтонизмом не страдают! :beee: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сладко глазки открывай, Новый день с улыбки начинай! ДОБРОЕ УТРО!!!!! :angel: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 женщины дальтонизмом не страдают! хааааа, Маш у меня был случай,я перепутала сережки - одинаковой формы, но разного цвета, и одела одну белую и одну бежевую. сама не заметила, а разговариваю с коллегой -мужчиной, и ОН заметил. Говорит, Кать, вроде женщины дальтонизмом не страдают - а я отвечаю, нет Макс, это не женский дальтонизм, это женский Пофигизм! :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife, ты про что именно, красавица, спрашиваешь? вот про это Цвета она прекрасно различает, иначе бы не была на госслужбе. причем здесь способность различать цвета и госслужба? я не помню такого требования к госслужащим, как способность различать цвета... разве что к ГИБДДшнику м.б., и то не факт. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 кагда же уже гайцов то переминуют. весь интернет разрывается предположениям по этому поводу ) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а что, это в связи с законом о полиции? я не слежу... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 inn-keeper's wife, да ГИБДД прочат новое название... ПДРС. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти