skart Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 доброе утро всем ))))) ну и ветрище за окном ночью был! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С добрым утром! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С последним днём января вас!!! :bye: Солнце то какое!!!! Весна уже близко!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С Первым! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброе всем утро! Ещё 2,5 месяца зимы и буду встречать весну, готовиться к установке летней резины. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 :bye: Доброе утро! Всех с 1 февраля! Хорошего дня и расчищенных дорог! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброе утро! :bye: :bye: :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Доброе утро, формутчане :) вхожу в область праздников 3 дня рождения, + еще день влюбленных 14 фев., + 23 фев. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 с добрым утром! я в Мск, тут такое солнышко - просто волшебно :) и так красиво, и вообще :)) люблю ездить в Москву :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а еще в Мск чистые дороги и улицы) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 milochka А в Питере? .... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Серый друг, а в Питере полоса препятствий ... и сугробы Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а еще в Мск чистые дороги и улицы) о да, можно было наконец-то воспользоваться и надеть сапоги на каблуках... кто ж знал :) а еще я в поезде потянула за какую-то нитку из платья и оказывается, этой ниткой был приметан подол, сейчас ехала в лифте, смотрю, а он у меня просто тупо отвернулся и свисает некрасиво :(( потом минут 10 пришивала... и хоть бы кто сказал... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 milochka Два состояния чистоты в России: 1. вся грязь замерзла. 2. вся грязь подсохла. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 боянист вы батенька но всеравно доброе утро. чот я тока глазенки расклеил ..... щас на работе получу койчего нахаляву (( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 в Питере полоса препятствий помню помню ты рассказывала! как дела? вернулась уже домой ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Утро доброе друзья! Середина недели!!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 доброе утро! skart, привет, да еще в прошлую пятницу, но все ностальгирую .... теперь прошу начальство меня в следующую командировку отправить поскорее))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Доброе утро! А у нас опять почему то не чистят снег. :haha: :haha: Состояния чистоты в России: №3 само растает... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 теперь прошу начальство меня в следующую командировку отправить поскорее))) выбери время что бы я снова не болел грипом ;) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 juster, постараюсь) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 juster, как поздоровеешь - звони начальнегу в Питер и скажи шо "можно" :dirol: морнинг всем Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 доброе утро ))) ножки мои ножки - снова взялась за шпагат :pardon: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а я снова шлялся все ночь но болят не ножки далеко... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Nord, :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти