inn-keeper's wife Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 доброе утро! вчера рухнула крыша окея в нашем районе, все звонят, интересуются, живы ли мы... а еще меня бесит, что в новостях по радио не говорят, что это окей, просто гипермаркет на выборгском шоссе, у нас их тут 4 или 5 в ряд стоят... наверное, океевцы отсыпали, чтобы им антирекламу не делали... грустно :( и вообще жесть, сначала в москве трагедия, теперь в питере тоже бред полнейший... бывают, наверное, плохие дни... skart, ты меня расстроила, что значит расстались?! может, вы слишком много на коньках катались? делом бы занялись :)) хотя теперь ты уже асс на льду, так что, наверное, расширяется поле для охоты :)) удачи тебе в ней :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Однако Добрый день!! Дождитесь ночи......и будут Вам "изделия"...... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Доброе утро всем! А вы чего, все спите что ли? Просыпайтесь уже! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 всем доброе утро! мне не спится и я решил посидеть на форуме.желаю всем хорошего настроения :bye: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 :bye: Утро доброе!!! Airborn проснулись, не так рано, как ты. Но все же! :pardon: Пока до компа доползли. :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 доброе утро! я выспалась! щас убираю со всех углов новогодние игрушки - меняем дизайн убранства квартиры )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 masikpikassik, главное - смогла поздороваться! Можешь дальше спать! :)) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всех с Добрым утром!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А вы чего, все спите что ли? Просыпайтесь уже! ну как бы это ... палехче на паваротах, ага? :big_boss: ))) С доброутром! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Nord, что, не любишь рано вставать? Да это я так, мысленно подбодрить вас проснуться и отработать предпоследний день недели. :)) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Airborn, жаль, что у тебя нет будильника для всех "форумчан"... :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 добрый день! как жаль, что мое утро начинается не в час дня... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Доброе утро всем! Всех с пятницей-тяпницей! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ага-ага, с последней тяпницей января :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 :bye: Доброе утро! Всех с окончанием недели!!! И готовимся к выходным!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 монинг! хорошо бы, если бы работать потребовалось только в один (а не оба) из выходных дней... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Доброе утро!=) С пятницей-развратницей=) Всем хорошего уикэнда! Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 День добрый! Всем здоровья! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 :bye: Доброе !! Всем отличных выходных! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Доброе утро! Всем хорошо отдохнуть и выполнить всё запланированное на выходные! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :bye: Доброе утро! Всем отличного настроения и удачного дня! Снежок метет! Жаль, что выходные пролетают так быстро :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 доброе утро ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :bye: Утро доброе!!!За окном опять снега насыпало,сейчас пойду чистить вокруг дома ,так сказать фитнесом заниматься :haha: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 С Утром! Жена орёт... пойду на стой-рынок... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :bye: Всем доброго утра!!!! С началом недели и отличного настроения! Uspenie а на "стой-рыноке" ты там стоишь во время пока жена кричит?! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти