skart Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 рыжая, все в шоке :))) снова рыжая?!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Серый друг, ну в общем-то да :) skart, откуда ты знаешь, что снова? я тебя френдила в контакте или по разделу, модерируемому Натали? ага, снова рыжая :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 inn-keeper's wife СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК! МОЛОДЕЦ! :yahoo: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 skart, откуда ты знаешь, что снова? я тебя френдила в контакте или по разделу, модерируемому Натали? Красотка!!!!не не френдила, а знаю потому что ты писала ранее когда-то, что была рыжей ))) Я усе помню ))) у меня память хорошая Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 skart, аааа, ну яснооо... :) память у меня тоже хорошая, но в отношении того, что другие говорят. Что сама говорю, не помню... :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доброе утро, страна!, проснулся? А утро не такое уж и доброе....и день и вечер...Вчерашний день... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :bye: Доброе утро! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 :bye: И снова Доброго всем утра!!! Хорошего настроения и удачи во всём! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну доброго утра что ли....... вчера оно было не особо добрым ....но сегодня добрее. :mda: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Доброе утро! Моё "утро" больше чем Ваше! :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем дооооооброго утрааааа ! Моё "утро" большеа маё длиннеееееее :tease: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А моё - севернее! Доброе утро всем! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня сегодня разгрузочный день :haha: я вчера так много ела ))))))))))) что даже про еду думать не хочется, а меня все кормят и кормят - мне даже готовить не надо, то пригласят куда-либо, то сами пришли с едой, то сегодня зовут в гости и дают пироги с собой, ужос )))) сегодня в Секстоне буду только пить :haha: :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 skart Если в СЕКС.тоне , это гуд! Без "тона" плохо! :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 у меня сейчас будет БЕЗ, ибо я вчера с парнем рассталась, как пара... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 как пара... А как дуэт? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ггг как дуэт Непара ? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Не спелись....... :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 не дал спеться его папа :pardon: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Плохой продюсер?Да? Организуй новое ШОУ! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Организуй новое ШОУ! организуем )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем дооооооброго утрааааа ! а маё длиннеееееее :tease: а мое тока началось. маленькие радости безработнова ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 juster, ну-ка эта... выйди и зайди как следувает :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 juster, ну-ка эта... выйди и зайди как следувает :dirol: :haha: :haha: прально! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ща погоди хоть штаны найду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти