milochka Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 доброе утро! inn-keeper's wife, работа что ли навалилась? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 milochka, угу... навалилась и придавила :))) ну да ладно, иногда бывает приятно повкалывать :) так, глядишь, оглянуться не успеешь - и лето :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пяяяяятницаааа...! :russian: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброе утро!!!!!!!!!!! а мы вчера на катке накаталсись у Триумфальной арки - лед шикарный, погода супер ))) училась кататься змейкой ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброе! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Доброе утро всем! На улице морозяка (см. соответствующую тему), но греет душу вечер пятницы. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 :bye: Доброе утро!!! С пятницей!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 доброе утро :)) а я сегодня проспала - только полчаса, как на работе... а вчера опять ушла уже ближе к 10... забрала мужа с работы :) и поехали к свекрови, проболтались там почти до часа ночи и в итоге будильник мне "приснился" - выключала абсолютно не реагируя... а завтра у мужа ДР, а еще одно событие - завязываю быть блондинкой... исчерпала свой ресурс блондинистости... :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем добрый день!!! :yahoo: :yahoo: :bye: :bye: наконец то добралась до форума,аж с прошлого года не получалось зайти Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :bye: Всем доброе утро!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доброе утро! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Airborn, это где ж в такое время утро наступает!? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Tagrai, на Дальнем Востоке. Я душою с ними! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 :bye: Утро доброе!!! Airborn вообще не спит!!! У него все 24 часа бодрствование! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 masikpikassik, У него не бодрствование. У него кое что другое )))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 :bye: Доброе утро! С началом недели!! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всем привет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С утром добрым!!! :bye: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всех С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!! Понедельник день ....... хороший. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Доброе утро! У меня на выходных умер монитор на компе. Пришлось комп подключать к ТВ 32". :) Ищу замену монитору. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 доброе утро!!!!!! мы вчера с друзьями собирались - дома и готовили роллы )) а потом поехали на каток - накатались ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 доброе утро! а я пришла сегодня на работу рыжая, все в шоке :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 inn-keeper's wifeрыжаяИ КОНОПАТАЯ? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти