Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Серый друг, ну не зря же мы называемся "район, приравненный к Крайнему Северу" и получаем за это +30% к окладу "районных" и +50% к окладу "северных". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А мне там нравилось! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Б.Е.А., мне тут тоже нравится, суровая красота северной природы... мало кислорода... морозы... длинные зимы... короткие дни зимой и полноценные белые ночи летом (Питер нервно курит в сторонке)... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мало кислорода... морозы... длинные зимы... мало кислорода???? :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А мы от Вологды 200 км, а северных уже нет. Многие думают, что Пикалево под Питером. А у нас почти север. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а Новосиб тоже там какой-то холодный район - и нам к стипендии доплачивали какие-то "северные" :pardon: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мало кислорода????Ну да. Люди, которые всю жизнь прожили в средней полосе, приезжая к нам обращают внимание на это. Им тяжелее дышать.Чем ближе к Северному полюсу, тем меньше кислорода. У меня мама с Нижнего Новгорода, так она до сих пор здесь как "сонная муха", в сон её клонит. А приезжает в среднюю полосу - как новую батарейку поставили, сон как рукой снимает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня мама с Нижнего Новгорода, так она до сих пор здесь как "сонная муха", в сон её клонит. А приезжает в среднюю полосу - как новую батарейку поставили, сон как рукой снимает. то есть если ты там нормуль, то здесь - как энерджайзер? :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 skart, типа того. :))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а мне в питере все время кислорода не хватает... т.е. на севере я бы просто не выжила? :) доброе утро *зеваю* For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 inn-keeper's wife, выжила бы. никуда бы ты не делась! Только вот можно ли будет назвать "жизнью" твоё существование на Севере, где нет ни хороших магазинов, ни дилеров Ситроена? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Airborn, а дилер вольво у вас есть? и не такой уж я и шопоголик... к сожалению ;) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 inn-keeper's wife, неа! И их нет ни в Коми вообще, ни в Кировской области, ни в Нижнем Новгороде.... Засада! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и правда засада но вроде пыжи у вас есть :) так что можно купить 107 и пытаться радоваться жизни :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 inn-keeper's wife, ближайший дилер Пежо - в 700 км от Ухты. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а в Ухте есть хоть один дилер иномарок? шевроле небось? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нет ни одного. :)))) Ближайшие ОД - Сыктывкар, 320 км по плохой дороге. Там и Шевроле, и Ниссан, и Тойота, и Митцу, и Форд, и Рено... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А вы чего, ещё спите? Подъём!!!!!!! Доброе утро всем! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Airborn, Не мешай народу отдыхать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Uspenie, отдыхать надо было вечером! Мы вон вчера с женой раздавили бутылочку винца красного, отметили важное в её жизни событие... :dance: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Airborn, Я вечером перфоратором хреначил. А с "бухлом" я завязал (временно конечно!). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем Доброго утра! -8С Снежок. Вчера на ровной дороге чуть не развернуло на 180 гр. Под снегом то лёд.Ехал 20 км/ч. Адреналинчику схватил. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 :bye: Доброе утро!!! Снежок нападал однако! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всем доброго утра! да снежок нападал :yahoo: Uspenie, перфоратором - расширял пространство ? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 доброе утро! может, завтра получится уйти вовремя? сегодня-то уж вряд ли... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти