Uspenie Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Однако -19 с утра. Привет всем! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 :bye:Доброе утро!!! -17 :shok: Всем удачного дня! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет! Айда к нам греться! У нас пока -10. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) уж лучше вы к нам, у нас тоже минус 9, а все ж таки северная столица :)) блин, проехалась сегодня на работу в метро не к 10, как на прошлой неделе, а к 9, так блин, какие все злые в метро и как их много... больше никаких поездок на работу вовремя... нунах... и машинку скорей надо забирать... доброе утро! Изменено 17 января, 2011 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Доброе утро!!! Питерцы, подскажите, я с нового года работаю в 2-х минутах от метро Чкаловская - на ул. Большая Зеленина. Никак не могу выбрать оптимальный маршрут от Рыбацкого((( думаю, что лучше всего ехать по проспекту Обуховской обороны, но вот как дальше - где лучше переезжать на ту сторону избежав пробок? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 milochka, ничем помочь не могу - плохо знаю оба района... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я вот тоже центра плохо знаю((( особенно петроградку Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Доброе УТРО!!! ДЕНЬ!!! Северная Столица привет! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Галюша Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 доброе утро!!!! солнце!!! мороз)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 доброе морозное утро!! с утра закупилась фруктами )))) чуете ????!!!! уже светать раньше начинает!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 skart, мы так рано не встаем, чтобы рассвет встречать)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 milochka, лучше всего ехать по раньше , чтоб пробок не было, вот пару раз съездишь в 7 утра , выберешь несколько оптимальных маршрутов в спокойном режиме , а затем постепенно выезжай на 7-15 минут позже и примеряй время чтоб не опаздывать...Удачи на дорогах. Ps: Доброго утра господа! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 milochka, и еще вариант без пробочный - садишься на метро , на а. невского делаешь пересадку и по прямой до чкаловской. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Sashochek, в том-то и дело, что там не по прямой - там до спасской и потом уже пятая линия - до чкаловской. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 milochka, тебе виднее, я не помню всех станций пересадок. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Sashochek, milochka, вы не обижайтесь, но может такие вопросы вам лучше обсудить в питерской ветке? Там и народу знающего больше, и информация будет актуальнее... Здесь она потеряется среди пожеланий "доброго утра", а там - сохранится и многим пригодится. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :bye: Доброго всем утра! Всех с наступающим Крещением! Кто купаться? :shok: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и вам мое доброе ))) пошла делать зарядку ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доброе утро!!! С утра еле отскребла машину ото льда((( может я что-то пропустила? Вчера был ледяной дождь? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 masikpikassik, Привет! Я иду купаться) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добрый день! -8С Работаю. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Доброе утро ситроводы!!! :yahoo: Среда! Скоро выходные! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 доброе утро! что-то мне так все лениево............. вчера на катке 1,5 часа катались - ух!!!!!!! научилась немного тормозить )))))) :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Доброе утро всем! Пока разобрался с новыми сообщениями на форуме, пока дошёл до этой темы... И вот я здесь! А у нас -27. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Добрый день! -5С Airborn , а у Вас холодно. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти