inn-keeper's wife Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Airborn, стекло менять, крышу красить, бампер менять... на ремонт прошлогодних ран - октябрьских и ноябрьских :) там со страховой долго возились, я номера в ноябре поменяла, а они мне направления на старые выписали, пришлось заново к ним ехать... хотя я сразу обращала их внимание, что страховой случай произошел со старыми номерами, но сейчас - новые... ну что делать - дураки... а на праздники не хотелось оставаться без машины. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 inn-keeper's wife, помню фотки повреждений твоей машины, помню... А номера зачем меняла? "111" поставила? Или "333"? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Airborn, не, появилась возможность повесить номера той же серии, что и у мужа на красном пикассо смотрится смешно и тем больше пугающе на дороге :) ну и всякие бонусы типа гаи не останавливает, а при последнем ДТП через минуту после моего звонка по 02 гайцы сами отзвонились и сказали, что будут через 10 минут и попросили поставить знак аварийной остановки :) в общем, когда муж дарил номера, я сначала верещала, что нафиг мне такая радость, лучше бы что-то другое подарил на ДР из стандартного женского набора или в отпуск свозил, но потом оценила :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Я уже с 3-30 бодрствую. мне вот интересно, а по выходным ты до скольки спишь, до 7 утра? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 inn-keeper's wife, если дети позволяют, то и до 8 могу проспать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Airborn Меня внук будит в 7 утра. "Деда вставай"! Ложусь бывает и в 3 часа. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Серый друг, ты ещё хорошо устроился! Мои дети 1 января проснулись в 5 утра!!! А я лёг в 3 ночи. Норма у них на выходных - это проснуться в 6...6-30 утра. Но в будни - хоть из пушки стреляй! Не просыпаются! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Airborn, в тебя пошли - жаворонки... :)) а я сова, часто бывает днем не собраться поработать, бошка не варит, начинаю нормально работать только часа в 3-4 вечера, и если работы много, бывает сижу и до 2х ночи, и позже (уже тяжко) и так прям хорошо работается ночью, зато потом с утра еще хуже... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Airborn Устроился я хорошо, только спать по утрам не дают: 1. внук и внучка; 2. необходимость идти на работу. Всем Спокойной ночи, до утра , до встречи с Серым другом. :mda: Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да, вам хорошо... inn-keeper's wife поздно ложится и поздно встает - значит сова. Airborn рано ложится и рано встает - жаворонок, стало быть. А я поздно ложусь, а вставать приходится рано... про таких говорят "просто ...нутая птица" :))) Серый волк, пардон, а в профиле фотка спецом набок положена? Шея устает смотреть :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Tagrai Ну не смотри ты так долго. :haha: Ем я там на фото, а потом я лежу на боку. :haha: Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Доброе всем утро! очень хочется спать ....... очень очень :lazy2: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! А я вот только сейчас добрался до форума. Так что извиняйте, что долго меня не видели. Дела, заботы, работа... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 :bye: Привет! Привет!! И всем доброго утра!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 доброе утро! как только вчера мне пришла в голову кромольная мысль "а не поставить ли машину на прикол и не поездить ли на метро" - быстро, удобно, голова не болит за парковку, пошел такой снег и с прической случилась такая метаморфоза, что прям даже и не знаю... при взгляде в зеркало вспоминается любимая фраза из кино "куда лучше когда так, живенько" :))) хорошо хоть не стала волосы вчера выпрямлать, и пострадала только челка, которая теперь совсем даже не прямая :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 привет всем! а я в Туле! поехала с парнем своим ТО делать тут для его машинки, так что сижу в зоне отдыха, настроила wiFi и полу-арбайтен и вот на форум заглянула ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Добрый день! Всем привет! С утра съездил в г.Волхов (320км.) Дорога ужасная, метель, слякоть. В такую погоду лучше дома сидеть. :acute: :acute: :acute: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Доброе утро форумчане! У нас опять снегопад! :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 :bye: Утро доброе! Хорошего всем дня! И с пятницей! Опять отдыхаем :haha: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 всем доброго дня! чтобы работа ладилась ))) скоро выхи!!!!!! Манююююююююю ты ко мне заедешь :yahoo: а еще я уже из спортзала вернулась, смотрю на тульский пряник в виде ежика! щас фото в теме "пофлудим" выложу Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Доброе утро! Всем отличных выходных и сплошного позитива!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я проснулась!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vesna Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Доброе утро,страна!!!всем хороших выходных!!! ]Сайт[/url] Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Утро доброе!!!! :bye: Хорошего дня! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 чего бы пожелать на сегодняшнее доброе утро???... нуууууууу например сходить куда-нить всем с друзьями, али с родными, на санках покататься, или в кино) у нас такой снежок милый во дворе лежит! и детишки на горке скатываются - я выходила из подъезда вчера с соседями и детьми их - так дети такие радостные на улице при виде снега - Ура! зима пришла! на саМом деле так здорово и свежесть такая в воздухе! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти