masikpikassik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :bye: Доброго всем утра!!! И с началом рабочей недели!!! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 masikpikassik, Маша проснулась!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вечером продолжаем пить. Отмечаем начало первой рабочей 2011. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 skart неа, из больницы выписалась :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 skart неа, из больницы выписалась :haha: Ё-моё!!!! ты чего? болела???????? :shok: почему не сказала - мы бы тебя проведать приехали!!!! :acute: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Всем доброе утро! Новый год - на новой работе - в новой должности - с новой зарплатой - в обществе 6 симпатичный молодых людей)))) что может быть лучше??? Изменено 11 января, 2011 пользователем milochka Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 milochka, ОООООООООООООО похвально дорогая! так здорово! я рада за тебя :-* Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 milochka, поздравляю с "подарком"! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 milochka Поздравляю!!! А те 10 парней на прежней работе уже закончились? :haha: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Airborn, да пока тут суматоха и переезд - начальник разрешил официально сидеть и плевать в потолок, так что это неделя в плане работы у меня разгрузочная) даже непривычно .... Серый друг, не закончились, просто за 2 года одни и те же лица - приелись уже) :queen: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 milochka Если "приелись", то это к Серому волку. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Серый друг, т. е. их всех грузить в С2 и везти в Пикалево? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 milochka, ты знаешь, у нас своих не знают куда бы отправить. (Губернатор)Даже не на С2, а на поезде. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 доброе утро :) день... т.е. почти вечер :) в общем, здравствуй, ситро-форум :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Добрый вечер т.е. почти доброй ночи. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем доброго утра! Я уже с 3-30 бодрствую. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Доброе утро! Airborn, у меня вопрос!!!! Я как самая настоящая соня интересуюсь - ты когда-нибудь спишь????? :lazy2: :lazy2: :lazy2: я вот на новой работе к 9 утра еле еле приезжаю))))) Изменено 12 января, 2011 пользователем milochka Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 :bye: Доброе утро!!! Сегодня среда!!! Середина недели! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 milochka, ложусь в 22-00...30. Сплю до 3-30. Потом занимаюсь домашними делами, пока никто не мешает и не шастает под ногами. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 бодрое бодрое бодрое утро!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Airborn, меня точно никакие домашние дела не заставят встать в 3 часа ночи, ни ни))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 milochka, ну так у тебя и детей вроде нет... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 доброе утро! вчера с утра сдала машинку, осваиваю второй день подряд метро... вечером - гнусность редкая, зато по утрам в кайф, народу не очень много и за 40 минут добираюсь до работы, от двери до двери :) а еще по вечерам столько вариантов, хочешь пей, хочешь - не пей :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 inn-keeper's wife, а куда ты сдала машинку? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем С Добрым утром! (и ранним птахам тоже) А может без авто оно (УТРО) ещё добрее? :acute: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти