Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 :bye: Всем привет!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Доброго всем утра! И присоединяюсь к Серый друг, всем хорошего дня. Будьте осторожнее на дорогах, обещают ледяной шторм. :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 доброго утра и дня! заодно приятного аппетита! :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Добрый вечер всем!!! :bye: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всем "доброе" и "утро" - ибо как утром в 8 часов уехала, только щас вернулась........о...ваю от дороги - не привыкла так много ездить, 120 км туда, 120 обратно.......... :shok: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем привет! Дети проснулись в 5 утра, хотя родители легли спать только в 3 ночи. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем Доброе утро, С новым годом, Всем приятного дня))) ) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Приветы! Банька греецца.... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) :bye: Всем доброго утра!!!! С Новым годом!!!! :yahoo: Хорошего всем отдыха!!! Uspenie где греется? Куда ехать? :pardon: Изменено 1 января, 2011 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Всем первого доброго утра Нового Года :drinks: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 все живы?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 masikpikassik, Не моя к сожалению. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Доброе утроооооо!!!!!!!!!! с новым годом!!!! еще до 14 января он наступает Мне подарили часть подарка! - зайца со сладостями внутри )))) Ёлку - старинные игрушки для елки! я праздновала с сестренкой и моим другом ) проснулись бодрячком - и тоже однако хочу в баньку, но банька открывается в спортклубе 2ого..... завтра пойдуууууууууууу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
lonelywolf Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Доброе утро, если так можно выразиться)))Вот только что смог себя заставить поднять свое тело с постели) Очень хорошо встретил НГ с друзьями и домой пришел только в 8:30. Всех с Новым годом!! :yahoo: Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. (с) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 :bye: Доброе утро!!!! Всем хорошего дня! Отдыхаем! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 :bye: И снова всем Добрейшее утро!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 )))))))))) Машка одна как стойкий оловянный солдатик регулярно всех приветствует )))))))))) Нус господа и вам с ДОбрым утром! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) 13.35 часов утра!!!!! Всем привет! Первого легли в 15.00, второго проснулись в 15.00, отметили день рождения друга, третьего в 17.00 заступил на дежурство, вчера в 20.00 сменился, и теперь я ДОМАААААА!!!! всем отличных выходных, не забывайте проведывать колобков))) p.s. пеку ражной хлеб)))) Изменено 5 января, 2011 пользователем atralf термаж Ссылка на комментарий
Серый волк Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Доброе утро!!!! А это утро 30-31-1-2-3-4-5. Это я Серый друг превратился в Серого волка,....... вот и пофлудили на славу! :yahoo: Принимайте теперь, как новичка! Новый год же наступил..... :drinks: :drinks: :drinks: Это я -Серый друг Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем всем всем - доброе утро!!!!!!!!!!! нус, вспоминаем режим дня )))) - пошла кашку варить, скоро арбайтен начинается! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Доброго утра в Новом году! Первый рабочий день........ Начало есть...... кашку не ем, только утреннее кофе. :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Всем доброго утра! А я на праздниках свозил детей в Великий Устюг. Очень удачно попали к Деду Морозу (потом очередь появилась в 10 раз больше). P.S.: Серый друг, а не проще было поменять ник? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 На одном компе я Серый друг, на другом-- Серый волк. Что менять? Утро то везде одинаково наступает, и у зверей и у людей. :bye: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти