skart Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а я тоже встала встала - легла в 22.00 встала в 7.20 - хоть немножко выспалась - щас в спортзал - а потом арбайтен арбайтен - пятница великий день! :dirol: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 :bye: Всем доброго, придоброго утра!!!! Всех с пятницей!! И хорошего дня! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
juster Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 juster, Это точно! Я сама утром была на ленинградке по делам и в "Экстриме" и тоже этот мост ехала минут 20.... представляю, что вечером тут твориться..... а чо через этот а не через ховринский? )) доброе утро. называется встал пораньше.... но в принципе не облом. на работе график свободный в гаи стенд не работает один хер.... у нашего гаи если мороз больше пяти градусов то то не проходится. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Доброе утро! А у нас -35 сейчас, а у вас? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А у нас -35 сейчас, а у вас? Доброе утро!а у нас -8 и снег шел. или даже идет.. а я собираюсь на тренировку в зал )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 доброе утро! :) а у нас - минус 7 и опять это белое говно с неба сыпется снег идет... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :bye: Утро доброе!!!! Всех с началом рабочей недели!!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А я уже в Питере. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 молодец ходи аккуратнее и смотри вверх, выбирай безсосулечные маршруты :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да я уже понял! Даже в моём городе тротуары лучше! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Да я уже понял! Даже в моём городе тротуары лучше! :angry: а я решила сегодня до магаза пешочком сходить, и на тебе! поскользнулась и упала - теперь коленка моя такая красивая! была, щас вроде побледнее - я ее сразу снегом растерла холодным, благо в носках и джинсах была - доступ к коленке был )))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Airborn, это да, у нас уж и сбор подписей за отставку губернатора ведут... ну смешно, чесслово, от снега город убрать не могут... в эквадоре что ли живем?.. вон всю европу замело, так у них, хоть и неожиданно, а выглядит все поприличнее и получше... про финку даже не говорю... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Людиииииииииии момент поддержки наших региональных соклубников. У меня НЕ получается вечером съездить во Внуково к Airborn.... может у кого-то получиться, забрать у меня завтра (в среду) для него 10 рамок и отвезти во Внуково в этот же день к 17-18 часам (в среду 22 декабря)? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 :bye: Доброе всем утро! Всех с буржуйским рождеством! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброе утро )))) у меня рабочее Рождество - ибо мои партнеры празднуют его )))) ну что!? начинаем поздравления друзей )))) сейчас поеду и будет первый поздравленный )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Доброе утро страна ! Страна!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 О, блин! Я тут трудился по утрам немеряно на ниве форума, и просто забывал поздороваться... Пардоньте меня! :pardon: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Доброго утра последнего понедельника в уходящем году !! Я обожаю Ситру в такую погоду и расцеловал все 4 сферы в нём :)) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем доброго утра! А я чего-то решил заболеть гриппом. Кости ломит, температура 38, в общем полный капец. :(( У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всем доброго утра! Airborn Ты же сам просил, чтобы кто то тебя "отпордонил". НЕ болей, выздоравливай! :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Airborn, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ты это! выздоравливай давай!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
rtvjkeee Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Утро добрым не бывает. :big_boss: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 rtvjkeee, ага, и "Курортник" Гессе - любимая настольная книга :)) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Утро добрым не бывает. :big_boss: :acute: :acute: бывает!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Доброе утро!!! я с 6 уже на ногах ))) всем вкусного завтрака и удачной работы....эх мне до четверга арбайтен еще Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти